Персона
Роджер Йоусон / Roger Yawson
0

Роджер Йоусон

Roger Yawson
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Роджер Йоусон участвовал в создании сериала Weird Kids (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Weird Kids (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Дело чести (2015), Admins (2015) и др., сериала Weird Kids (2016).

Выполнял функции продюсера сериала Weird Kids (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Weird Kids (2016) (сериал) ... Ronny
  2. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Usman
  3.  
    Admins (2015) ... AD Master
  4. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Palidore
  5.  
    На лету / On the Wing (2015) ... Nose picker

Продюсер
  1.  
    Weird Kids (2016) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Weird Kids (2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Weird Kids (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды