Персона
Пол Х Чепмен / Paul H Chapman
0

Пол Х Чепмен

Paul H Chapman
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Пол Х Чепмен участвовал в создании сериалов: Character Works TV with John Pallotta (2015), Master Class (2015).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Character Works TV with John Pallotta (2015), Capitol Sins - (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Сборщик (2010), Tall Grass (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Legends & Lies (2015), Wicked Attraction (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Capitol Sins - (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Last Dog Standing (2016) ... Jerry Dell
  2.  
    Outlawed Faith (2016) ... Garm Hatcher
  3.  
    R-Naught 15 (2016) ... CIA Director Lionel Grace
  4.  
    Tall Grass (2016) ... Daryl
  5.  
    The Bad Job (2016) ... Ted
  6. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Gary
  7.  
    Death by Gossip with Wendy Williams (2015) (сериал) ... Detective Albert Buskey
  8.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Artemis Ward
  9.  
    Utøpless (2015) ... James
  10.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал) ... Chief of Staff
  11.  
    Discovered (2014) ... Principal Ritchie
  12.  
    Misophonia (2014) ... Boss
  13.  
    Night Shooter (2014) ... Detective Sam White
  14.  
    Not Guilty (2014) ... Richard Lewis
  15.  
    Paranormal Retreat (2014) ... Lead-Farmer
  16.  
    Pivot Point (2014) (сериал) ... Browning
  17.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал) ... Conrad Cini
  18.  
    Capturing Oswald (2013) ... Ted Callaway
  19.  
    Evil Twins (2013) (сериал) ... Kenneth Bluefair
  20.  
    Forbidden (2013) (сериал) ... Detective Ross / Party Goer
  21.  
    Monsters and Mysteries in America (2013) (сериал) ... Air Force Monitor
  22. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Concierge
  23.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Younger Paul Komyatti Sr.
  24.  
    Happily Never After (2012) (сериал) ... Bill Foster
  25.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Mr. Clark
  26.  
    Смертельные связи / Deadly Affairs (2012) (сериал) ... Archie McFarland
  27.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Randy Sharp
  28.  
    Сборщик / The Bill Collector (2010) ... Diner

Режиссер
  1.  
    Character Works TV with John Pallotta (2015) (сериал)
  2.  
    Master Class (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Character Works TV with John Pallotta (2015) (сериал)
  2.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды