Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Хохлова
В любимых
0

Ольга Хохлова

Актриса
Род. 15.02.1988



Биография

Ольга Хохлова родилась 15 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цветок дьявола (2010), Угонщик (2015), Заложники любви (2011), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Ледников (2013), Метод Лавровой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Угонщик (2015)
  3.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  4.  
    Ледников (2013) (сериал)
  5.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  7.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  8.  
    Заложники любви (2011)
  9. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз