Персона
Майкл Ласкин / Michael Laskin
0

Майкл Ласкин

Michael Laskin
Актер
Род. 03.04.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (105)

Биография

Майкл Ласкин родился 3 апреля 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притворись моей женой (2011), Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999), Крестный отец эфира (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Тик-герой (1994-1997), Черный Плащ (1991-1992).


Фильмография
Актер
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Mel Sobel
  2.  
    Sensitivity Training (2016) ... Dr. Donald Pierson
  3.  
    This Is Me (2016) ... Albert
  4.  
    Painted (2015) ... Boss Giggles
  5.  
    Talents (2015) (сериал) ... Dr. Friedman
  6.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал) ... Bob Nixon
  7.  
    The Hahns (2014) (сериал) ... Tae
  8. Пойти за сестер / Go for Sisters (2013) ... AA Leader
  9.  
    They`re with Me (2011) ... `Poppy` Max Chachkes
  10.  
    What`s Life Got to Do with It? (2011) ... Mel Michaels
  11. 7,65
    Притворись моей женой / Just Go with It (2011) ... Mr. Maccabee
  12. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Judge Clark Kettleman
  13.  
    Prescriptions (2006) (сериал) ... Dean Susser
  14. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006) ... Irv Flachsman
  15. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Bill Bryce
  16. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Bondi
  17.  
    Связанные / Related (2005-2006) (сериал) ... Mr. Thornton
  18.  
    New York to Malibu (2003) ... Mr. Gold
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Chaim Rubin
  20. Dying on the Edge / Dying on the Edge (2001) ... Lloyd Brison
  21.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  22. 8,89
    Чужой билет / Bounce (2000) ... Frank Steadman
  23. 10,00
    Забвение / Limbo (1999) ... Albright
  24. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Radio Announcer
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Voci`s Attorney
  26. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Radio Executive #1
  27. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Larry Thompson
  28. 8,00
    Частный детектив Марлоу / Poodle Springs (1998) ... Manny Lipshultz
  29.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал)
  30. 10,00
    В открытом море / Out to Sea (1997) ... Purser
  31. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Henry Thorton
  32. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Heagan`s Lawyer
  33.  
    Dave`s World (1996) (сериал)
  34. 8,00
    Близко к сердцу / Up Close & Personal (1996) ... IBS Director
  35. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал)
  36. Исчезновение Кевина Джонсона / The Disappearance of Kevin Johnson (1996) ... Bill Rackman
  37.  
    Кряк-Бряк / Quack Pack (1996) (сериал)
  38. Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (1996) ... Sidney Skolsky
  39. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Phil Martins
  40. 6,33
    Проект: Альф / Project: ALF (1996) ... Undermeyer
  41. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Network Executive
  42.  
    Человек, захвативший Эйхмана / The Man Who Captured Eichmann (1996) ... Dr. Klein
  43. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Tim Keenan
  44. Три желания / Three Wishes (1995) ... Sackin`s Father
  45. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Plastic Surgeon
  46. 7,00
    Железная воля / Iron Will (1994) ... Simon Lambert
  47. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Professor Hannibal
  48. 8,44
    Разоблачение / Disclosure (1994) ... Arthur Kahn
  49. 10,00
    Тик-герой / The Tick (1994-1997) (сериал) ... Cab Driver
  50.  
    Только раз в жизни / Once in a Lifetime (1994) ... the Pediatrician
  51. Энджи / Angie (1994) ... Surgeon
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Larry Abrams
  53.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Attorney Kornblum
  54. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Ryan
  55. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал)
  56. Рыба страсти / Passion Fish (1992) ... Redwood Vance
  57. Хорошенький мужчина / I Don`t Buy Kisses Anymore (1992) ... Melvin Fishbine
  58. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Owen Snider
  59. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Rabbi Chasan
  60. 8,12
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал)
  61. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Michael the Concierge
  62. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Bart Crowley
  63.  
    Lifestories (1990) (сериал)
  64. 8,33
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Irv
  65. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Minkler
  66. Вспышка во тьме / Nightbreaker (1989) ... Dr. Hatch
  67. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Dr. Sullivan
  68. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... Alfred Austrian
  69. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Lawyer #2
  70. Седьмое знамение / The Seventh Sign (1988) ... Israeli Colonel
  71.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Mr. Fischer
  72.  
    Упорный, надежный, идеальный / Dead Solid Perfect (1988) ... Associate Producer
  73.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Fred Hack
  74.  
    Nights in White Satin (1987) ... Marty Fiore
  75. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Councilman Davis / Mayor Michael Davis
  76.  
    Скала Фрэглов / Fraggle Rock (1987) (сериал) ... Junior Gorg
  77.  
    Long Time Gone (1986) ... Ray
  78.  
    Our House (1986-1988) (сериал)
  79. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Mark London
  80.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Dave
  81. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... First Prosecutor
  82.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  83. 8,64
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Male Dancer
  84. Дети не говорят / Kids Don`t Tell (1985) ... Man at Park
  85. Идеально / Perfect (1985) ... Government Prosecutor
  86. Макси / Maxie (1985) ... Commercial Director
  87. Обещания сдерживают / Promises to Keep (1985) ... Art Dealer
  88.  
    Смерть в Калифорнии / A Death in California (1985) (сериал) ... Bart Finch
  89.  
    Satan`s Touch (1984)
  90.  
    В тиши ночной / It Came Upon the Midnight Clear (1984) ... Assistant
  91.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Jerry
  92. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Prisoner
  93. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Gil Scot
  94. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Stu Benson
  95.  
    The Personals (1982) ... David
  96. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Starke
  97. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Attorney Tilson
  98. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Movie Director Frank Demora
  99. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Doctor
  100. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Craig Chatfield
  101. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Alan
  102. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Detective Childers / Lieutenant Childers
  103. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  104.  
    Norman Nurdelpick`s Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock (1973) ... Alfred Hitchcock
  105. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Bill Dodge


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды