Персона
Стефани Драпо / Stephanie Drapeau
0

Стефани Драпо

Stephanie Drapeau
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стефани Драпо участвовала в написании сценария к фильму Желание волшебника (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние каникулы 2 (2009), Крест (2011), Желание волшебника (2014) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Медиум (2005-2011), Касл (2009-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Крест (2011), Желание волшебника (2014), День свадьбы (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Awakeners (2017) ... Kelly Forrester
  2.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2017) ... Monica Murphy
  3.  
    Day 5 (2016) (сериал) ... Ally
  4.  
    Ripped (2016) ... Dr. Gales
  5.  
    Sightings (2016) ... Rebecca Otis
  6. Стартап / StartUp (2016-2017) (сериал) ... Cheryl Rask
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Car Rental Clerk
  8.  
    NewDawn Diaries: Reboot (2014) (сериал) ... Elladain
  9. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Karen
  10. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... Janice
  11. 7,67
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Dinah
  12.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Michelle Emry
  13.  
    All Kids Count (2011) ... Cate, the Mother
  14.  
    Blaxican Brothers (2011) ... Mother
  15. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Juliane
  16.  
    Меня зовут Сингх / I Am Singh (2011) ... Dr. Armstrong
  17.  
    2.0 (2010) ... Jasmine - Woman in Red
  18.  
    Danny Caldwell Goes to Hell (2010) ... Kate Caldwell
  19.  
    Framily (2010) ... Hot blonde
  20.  
    The Rendezvous: A Love Story (2010) ... Andrea Weiss
  21.  
    Закрытие / Closure (2010) ... Natalie Baint
  22.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Feather
  23.  
    Arno`s Gift (2009) ... Julia
  24.  
    Boulevard Zen (2009) ... Beth
  25.  
    Kapisa (2009) ... Theresa Shepherd
  26.  
    Karma Bitch (2009) ... Veronica
  27.  
    Severed (2009) ... Betty
  28. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Michelle Twohey
  29.  
    Она – лиса / She`s a Fox (2009) ... Mrs. Woodhouse
  30. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009) ... `Echo` the Stripper
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Autumn Colville

Продюсер
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014)
  2.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012)
  3. 5,00
    Крест / Cross (2011)
  4.  
    Boulevard Zen (2009)

Сценарист
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды