Меню сайта
На главную страницу
Стефани Драпо / Stephanie Drapeau
В любимых
0

Стефани Драпо

Stephanie Drapeau
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Стефани Драпо участвовала в написании сценария к фильму Желание волшебника (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние каникулы 2 (2009), Крест (2011), Желание волшебника (2014) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Медиум (2005-2011), Касл (2009-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Крест (2011), Желание волшебника (2014), День свадьбы (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Awakeners (2017) ... Kelly Forrester
  2.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2017) ... Monica Murphy
  3.  
    Day 5 (2016) (сериал) ... Ally
  4.  
    Ripped (2016) ... Dr. Gales
  5.  
    Sightings (2016) ... Rebecca Otis
  6. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Cheryl Rask
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Car Rental Clerk
  8.  
    NewDawn Diaries: Reboot (2014) (сериал) ... Elladain
  9. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Karen
  10. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... Janice
  11. 7,68
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Dinah
  12. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Lana
  13. День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Michelle Emry
  14.  
    All Kids Count (2011) ... Cate, the Mother
  15.  
    Blaxican Brothers (2011) ... Mother
  16. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Juliane
  17.  
    Меня зовут Сингх / I Am Singh (2011) ... Dr. Armstrong
  18.  
    2.0 (2010) ... Jasmine - Woman in Red
  19.  
    Danny Caldwell Goes to Hell (2010) ... Kate Caldwell
  20.  
    Framily (2010) ... Hot blonde
  21.  
    The Rendezvous: A Love Story (2010) ... Andrea Weiss
  22.  
    Закрытие / Closure (2010) ... Natalie Baint
  23.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Feather
  24.  
    Arno`s Gift (2009) ... Julia
  25.  
    Boulevard Zen (2009) ... Beth
  26.  
    Kapisa (2009) ... Theresa Shepherd
  27.  
    Karma Bitch (2009) ... Veronica
  28.  
    Severed (2009) ... Betty
  29. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Michelle Twohey
  30.  
    Она – лиса / She`s a Fox (2009) ... Mrs. Woodhouse
  31. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009) ... `Echo` the Stripper
  32. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Autumn Colville


Продюсер
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014)
  2. День свадьбы / Wedding Day (2012)
  3. 5,00
    Крест / Cross (2011)
  4.  
    Boulevard Zen (2009)


Сценарист
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения