Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Тарасов
В любимых
0

Юрий Тарасов

Актер
Род. 16.06.1977

Биография

Юрий Тарасов родился 16 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), Александр. Невская битва (2008), Русский спецназ (2002) и др., сериалов: Побег (2010), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал) ... Пам
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал) ... Гонзо
  3. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  4. 7,20
    Завод (2018)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Никита Пожидаев, подполковник милиции, начальник отдела, зять генерала Саблина
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... полицейский
  8. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016) ... озвучка
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Никита Пожидаев, майор милиции
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Пожидаев
  11. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Пожидаев
  12. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Сергей Владимирович
  13. 2,79
    Побег (2010) (сериал) ... Галдаев
  14. Гармония. Город счастья (2009)
  15.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  16. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  17.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  18. Рыжая (2008)
  19.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  20.  
    Алька (2006) (сериал)
  21. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  22. 7,93
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  23.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  24.  
    Братва (2005) (сериал)
  25.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Полумгла (2005) ... Григорий Анохин
  27.  
    Дурная привычка (2004)
  28. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  29. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  30. Русский спецназ (2002)
  31. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  32. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  35. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  36. 7,80
    Окно в Париж (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения