Меню сайта
На главную страницу
Юрий Тарасов
В любимых
0

Юрий Тарасов

Актер
Род. 16.06.1977

Юрий Тарасов - биография

Юрий Тарасов родился 16 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), Александр. Невская битва (2008), Русский спецназ (2002) и др., сериалов: Побег (2010), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006).



Юрий Тарасов - фильмография

Актер
  1. Дедлайн (2022) (сериал) ... играет самого себя
  2. 7,00
    Художник (2022) (сериал) ... Штепа
  3. 7,00
    Территория (2020-2022) (сериал) ... Пам
  4. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Гонзо
  5. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  6. 7,21
    Завод (2018)
  7. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Никита Пожидаев, подполковник милиции, начальник отдела, зять генерала Саблина
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... полицейский
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал)
  11. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016) ... озвучка
  12. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Никита Пожидаев, майор милиции
  13. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Пожидаев
  14. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Пожидаев
  15. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Сергей Владимирович
  16. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Галдаев
  17. Гармония. Город счастья (2009)
  18.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  19. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  20.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  21. Рыжая (2008)
  22.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  23.  
    Алька (2006) (сериал)
  24. 9,00
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  25. 7,91
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  26.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  27.  
    Братва (2005) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  29. 7,00
    Полумгла (2005) ... Григорий Анохин
  30.  
    Дурная привычка (2004)
  31. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Иван Соратник
  32. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  33. Русский спецназ (2002)
  34. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Резаков
  35. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Соломон Янкилеевич Рысс (Мортимер)
  36. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  38. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  39. 7,80
    Окно в Париж (1993)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения