Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Тарасов
В любимых
0

Юрий Тарасов

Актер
Род. 16.06.1977



Биография

Юрий Тарасов родился 16 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), Александр. Невская битва (2008), Русский спецназ (2002) и др., сериалов: Побег (2010), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2. 7,17
    Завод (2018)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 7,11
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  9. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  11. Гармония. Город счастья (2009)
  12.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  13. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  14.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  15. Рыжая (2008)
  16.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  17.  
    Алька (2006) (сериал)
  18. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  19. 7,87
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  20.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  21.  
    Братва (2005) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  23. 7,00
    Полумгла (2005)
  24.  
    Дурная привычка (2004)
  25. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  26. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  27. Русский спецназ (2002)
  28. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  29. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  30. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  32. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  33. 8,17
    Окно в Париж (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз