Меню сайта
На главную страницу

Юрий Тарасов
В любимых
0

Юрий Тарасов

Актер
Род. 16.06.1977



Биография

Юрий Тарасов родился 16 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), Александр. Невская битва (2008), Русский спецназ (2002) и др., сериалов: Побег (2010), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др., персонажей в мультфильме Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  3. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  4. 7,20
    Завод (2018)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  11. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  12. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  14. Гармония. Город счастья (2009)
  15.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  16. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  17.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  18. Рыжая (2008)
  19.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  20.  
    Алька (2006) (сериал)
  21. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  22. 7,93
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  23.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  24.  
    Братва (2005) (сериал)
  25.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Полумгла (2005)
  27.  
    Дурная привычка (2004)
  28. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  29. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  30. Русский спецназ (2002)
  31. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  32. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  35. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  36. 8,07
    Окно в Париж (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз