Персона
Зои Холл / Zoë Hall
0

Зои Холл

Zoë Hall
Актриса
Род. 23.03.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Зои Холл родилась 23 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя справедливости (1991), Ла Ла Лэнд (2016), Селеста и Джесси навеки (2012) и др., сериалов: Новенькая (2011-2016), Медиум (2005-2011), Родители (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Chelsea
  2. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Waitress
  3. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Demon Nurse
  4. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Blue Scarf / Carla Mendez
  5.  
    Krog (2010) ... Lilly
  6. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Kayla
  7.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Devin
  8.  
    Happy in the Valley (2009) ... Queenie
  9.  
    My Date (2009) (сериал) ... Kathy
  10.  
    My Long Distance Relationship (2009) ... Daphne
  11.  
    Phil & Sam (2009) ... Rebecca
  12. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Emily Hopper
  13. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Rebecca
  14.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Girl in Red Pajamas / Megan
  15.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Female Student
  16. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Ruby Grayson
  17. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Brooke Green
  18. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Teenage Samantha
  19.  
    You Are Here* (2000) ... Heather
  20. Бруклинская рокировка / Queens Logic (1991) ... Roberta
  21. 8,00
    Во имя справедливости / Out for Justice (1991) ... Bobby`s Girl
  22.  
    3-2-1 контакт / 3-2-1 Contact (1980-1992) (сериал) ... Your Body


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды