Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Кларк / Jeff Clarke
В любимых
0

Джефф Кларк

Jeff Clarke
Актер
Род.



Биография

Джефф Кларк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чикаго (2002), Семейка придурков (1996), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Безумцы (2007-2015), Дурнушка (2006-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Walter Parrish
  2. Северное спасение / Northern Rescue (2019) (сериал) ... Mr. Kay
  3. 8,00
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Nuclear Dad
  4. 6,00
    Короче / Downsizing (2017) ... Lawyer
  5.  
    Valentine Ever After (2016) ... Sheriff Carl
  6. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Professor Bayne
  7. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Jules
  8.  
    Coconut Hero (2015) ... Doctor
  9.  
    Eclipse (2015) ... Winston
  10.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Anthony
  11. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Taylor
  12. 8,06
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Elder Mccann
  13.  
    The Funtastix (2014) (сериал) ... Charles
  14. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Richard Armbruster
  15.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Taylor
  16.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Frank Valente
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Grant Kelehar
  18.  
    The Price of Happiness (2011) ... John
  19.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Car Dealer
  20.  
    Shotgun Harley (2010) ... Henchman #3
  21. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Larry Bukowski
  22.  
    Синева / Clear Blue (2010) ... Griff
  23. Любовь находит дом / Love Finds a Home (2009) ... Mr. Travis
  24.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Dan
  25. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Howard Dawes
  26.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Chuck
  27. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Larry Goldfarb
  28. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Sound Engineer
  29. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Mike
  30.  
    Darcy`s Wild Life (2004) ... Jerry Hazel
  31. H2O / H2O (2004) ... Jim, McLaughlin`s aide
  32.  
    Suburban Madness (2004) ... Mike Singer
  33. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... George Kiley
  34.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Mark
  35.  
    Чудопад / Wonderfalls (2004) (сериал) ... Savage
  36. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Sherman
  37.  
    Гостевая комната / Guest Room (2003)
  38.  
    A Guy and a Girl (2002) ... Mike
  39.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Roland Kuff
  40. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... City Worker
  41. Вина в соучастии / Guilt by Association (2002) ... Jimmy
  42. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Sound Man
  43. 7,74
    Чикаго / Chicago (2002) ... Court Clerk
  44.  
    The Zack Files (2001-2002) (сериал) ... Dan Greenburg / Dan Greenberg
  45.  
    Во имя любви к Оливии / For Love of Olivia (2001)
  46.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал)
  47. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... William Montvale
  48. Тихая гавань / Haven (2001) ... Ralph Faust
  49.  
    Taming Andrew (2000) ... Mr. Kemper
  50. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Ted
  51.  
    Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story (1999) ... John Leino
  52.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Doug Latimer
  53. Дерево желания / The Wishing Tree (1999) ... Stephen Masters
  54. Рокки Марчиано / Rocky Marciano (1999) ... Brockton Eddie
  55. Спенсер: Крошечные недостатки / Spenser: Small Vices (1999) ... Hunt McMartin
  56.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Uncle Frank
  57. Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (1998) ... Reporter #1
  58.  
    Господин директриса / Mr. Headmistress (1998) ... Cop #2
  59. Слепая вера / Blind Faith (1998) ... Timothy
  60.  
    Миссис Скрудж / Ms. Scrooge (1997) ... Fireman
  61. Невезучий / The Wrong Guy (1997) ... Oklahoma Cop
  62.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Policeman
  63. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Reporter #3
  64. Джек Рид: Смерть и месть / Jack Reed: Death and Vengeance (1996) ... Carini
  65. 1,00
    Семейка придурков / The Stupids (1996) ... Delivery Guy
  66.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Det. Keith Ames
  67. ППУ / PCU (1994) ... Jock #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз