Персона
Джаред ДиКрос / Jared DiCroce
0

Джаред ДиКрос

Jared DiCroce
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джаред ДиКрос был режиссером фильма Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015), участвовал в создании сериала Nightwing: Escalation (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» (2006), M.M.P.R. (2014), Черная жемчужина (2008) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Люк Кейдж (2016), Nightwing: Escalation (2015), игры The Sopranos: Road to Respect (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015), сериала Nightwing: Escalation (2015).


Фильмография
Актер
  1. 5,56
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... Lopes
  2.  
    Annulment (2015) ... Patient Zero
  3.  
    Nightwing: Escalation (2015) (сериал) ... Jack
  4.  
    M.M.P.R. (2014) ... Soldier
  5.  
    Sweethearts (2012) ... Jake
  6.  
    Return to Red Jade (2011) ... George
  7.  
    Черная жемчужина / 10,000 A.D.: The Legend of a Black Pearl (2008) ... Plaebian 5
  8.  
    Skull & Bones (2007) ... Andy Morgan
  9.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра) ... Wiseguy #2
  10.  
    Создание видеоигры «The Sopranos: Road to Respect» / HBO: The Making of `The Sopranos: Road to Respect` (2006) ... Wiseguy #2
  11.  
    Hitler, Stalin & Walter O`Malley (2005) ... Young Vinnie
  12. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Wise Guy #2

Продюсер
  1.  
    Nightwing: Escalation (2015) (сериал)
  2.  
    Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015)

Режиссер
  1.  
    Nightwing: Escalation (2015) (сериал)
  2.  
    Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015)

Сценарист
  1.  
    Real New Yorkers (Pre-Walk the Subway) (2015) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды