Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Хабибуллов
В любимых
0

Руслан Хабибуллов

Актер
Род. 02.03.1975

Биография

Руслан Хабибуллов родился 2 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Код апокалипсиса (2007), На игре (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Нур-Девлет
  2. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  3. Стерва для чемпиона (2010) ... боец
  4. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  5.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7. 6,61
    На игре (2009)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  10.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  11.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  12. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14. 4,58
    Код апокалипсиса (2007) ... агент ЦРУ
  15. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  16. Билет в гарем (2006) (сериал)
  17.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  18.  
    Сделка (2006) (сериал)
  19. 6,83
    9 рота (2005) ... солдат
  20. Атаман (2005) (сериал)
  21. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  22. Теневой партнер / Silent Partner (2004) ... агент ФСБ
  23. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  24. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  25. Мужская работа (2001) (сериал)
  26. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения