Меню сайта
На главную страницу

Руслан Хабибуллов
В любимых
0

Руслан Хабибуллов

Актер
Род. 02.03.1975



Биография

Руслан Хабибуллов родился 2 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Код апокалипсиса (2007), На игре (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    София (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  3. Стерва для чемпиона (2010)
  4. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  5.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7. 6,61
    На игре (2009)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  10.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  11.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  12. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  15. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  16. Билет в гарем (2006) (сериал)
  17.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  18.  
    Сделка (2006) (сериал)
  19. 6,84
    9 рота (2005)
  20. Атаман (2005) (сериал)
  21. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  22. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  23. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  24. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  25. Мужская работа (2001) (сериал)
  26. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз