Руслан Хабибуллов
В любимых
0

Руслан Хабибуллов

Актер
Дата рождения: 02.03.1975

Руслан Хабибуллов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,80
9 рота
Рейтинг: 6,49
На игре
Рейтинг: 4,58
Код апокалипсиса

Руслан Хабибуллов - биография

Руслан Хабибуллов родился 2 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Код апокалипсиса (2007), На игре (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др.



Руслан Хабибуллов - фильмография

Актер
  1. Заповедный спецназ (2021-2023) (сериал) ... Кэст
  2. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Нур-Девлет
  3. 7,00
    Дело чести (2013) (сериал) ... телохранитель Али, в титрах не указан
  4. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  5. Стерва для чемпиона (2010) ... боец
  6. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  7.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  8. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  9. 6,49
    На игре (2009)
  10.  
    Хранитель (2009) (сериал)


Руслан Хабибуллов - трейлеры и видео



Реклама
Награждения