Персона
Шон Ахмед / Shawn Ahmed
0

Шон Ахмед

Shawn Ahmed
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Шон Ахмед был режиссером фильма Finding Talib (2013), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Finding Talib (2013), сериалам: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 6 (2009), Рейс 93 (2006), Кусочки Трэйси (2007) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Пища для души (2000-2004), Бестия (2013-2016) и др., игры Far Cry 4 (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Finding Talib (2013), сериалов: Touring T.O. (2014), Paranormal Investigators (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Dryden
  3.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    Unbury the Biscuit (2016) ... Vince
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Officer Sharma
  6.  
    A Date with Miss Fortune (2015) ... A.D. / Producer
  7.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Gus
  8.  
    Awkward Hands (2014)
  9. 8,29
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Darpan
  10.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Man with Ugly Sweater
  11.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... RGMBS Support Group Guy
  12.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Omar
  13.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Byron
  14.  
    Finding Talib (2013) ... Sid
  15.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал) ... Nav
  16. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Chad
  17. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Reporter #1
  18.  
    Revenge for the Duchess of Malfi (2010) ... Antonio
  19.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  20.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Cashier
  21. 7,79
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Allen
  22.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Vince
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Satanic Cashier
  24.  
    The Secret Miracle (2006) ... Gunman
  25. Рейс 93 / Flight 93 (2006) ... Saeed Alghamdi
  26.  
    System Crash (2001) ... Loser Report
  27. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Male

Сценарист
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)
  4.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Touring T.O. (2014) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)
  3.  
    Paranormal Investigators (2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Finding Talib (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды