Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лев Прыгунов
В любимых
0

Лев Прыгунов

Актер
Род. 23.04.1939


Биография

Лев Прыгунов родился 23 апреля 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Стритрейсеры (2008), Индиго (2008) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Клетка (2003), Родина ждет (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4. Десантура (2009) (сериал)
  5.  
    Дом на Озерной (2009)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  8. 4,12
    Индиго (2008)
  9. Оружие (2008) (сериал)
  10. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  11. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  12. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13.  
    Все включено (2006) (сериал)
  14.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  15. Карамболь (2006) (сериал)
  16. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  17.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  18. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  19.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)
  20. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  21.  
    Противостояние (2005)
  22.  
    Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2005)
  23. Танцуют все! (2005)
  24.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  25. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  28. Черный принц (2004)
  29. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  30. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  31. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  32. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  33. Дронго (2002) (сериал)
  34. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002)
  35. Одиночество крови (2002)
  36.  
    Цена страха (2002)
  37. Опять надо жить (1999)
  38. Черный океан (1998)
  39.  
    Святой (1997)
  40.  
    Дьявольская симфония (1995)
  41.  
    Экспресс до Бейджина (1995)
  42. 6,00
    Падение (1993)
  43. Сталин / Stalin (1992)
  44. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  45.  
    Исход (1990)
  46. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  47.  
    Преследование (1988)
  48.  
    Поражение (1987) (сериал)
  49.  
    Сад желаний (1987)
  50. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  51. Картина (1985)
  52. Блистающий мир (1984)
  53. 8,40
    Колье Шарлотты (1984)
  54.  
    Аукцион (1983)
  55.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  56. Оставить след (1982)
  57. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  58.  
    Против течения (1981)
  59.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  60. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  61. 9,00
    Ищи ветра... (1979)
  62. Опасные друзья (1979)
  63.  
    Boy posleden (1977)
  64.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  65. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  66.  
    Безотцовщина (1976)
  67.  
    Стажер (1976)
  68.  
    Улыбнись, ровесник! (1976)
  69. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  70. Без права на ошибку (1974)
  71. 8,33
    Как закалялась сталь (1973)
  72.  
    Lьtzower (1972)
  73. Меж высоких хлебов (1970)
  74.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  75. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  76. Чертова дюжина (1970)
  77.  
    Четверо в вагоне / Chetirimata ot vagona (1970)
  78. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  79.  
    Сердце Бонивура (1969)
  80.  
    Поиск (1968)
  81.  
    Свадебные колокола (1968)
  82.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  83.  
    Туннель (1967)
  84.  
    Саша-Сашенька (1966)
  85. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  86. 7,33
    Иду на грозу (1965)
  87.  
    Они шли на Восток (1965)
  88. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)
  89. 6,50
    Утренние поезда (1963)
  90. Увольнение на берег (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз