Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лев Прыгунов
В любимых
0

Лев Прыгунов

Актер
Род. 23.04.1939

Биография

Лев Прыгунов родился 23 апреля 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Стритрейсеры (2008), Индиго (2008) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Клетка (2003), Родина ждет (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Никита Романович Юрьев, боярин, дворецкий
  2. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Сандибалов
  3. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4. Десантура (2009) (сериал) ... полковник в госпитале
  5.  
    Дом на Озерной (2009)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  8. 4,12
    Индиго (2008)
  9. Оружие (2008) (сериал)
  10. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  11. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  12. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13.  
    Все включено (2006) (сериал)
  14.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  15. Карамболь (2006) (сериал)
  16. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  17.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  18. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  19.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)
  20. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  21.  
    Противостояние (2005)
  22.  
    Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2005)
  23. Танцуют все! (2005)
  24.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  25. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  28. Черный принц (2004)
  29. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  30. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  31. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  32. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  33. Дронго (2002) (сериал)
  34. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002)
  35. Одиночество крови (2002)
  36.  
    Цена страха (2002)
  37. Опять надо жить (1999)
  38. Черный океан (1998)
  39.  
    Святой (1997)
  40.  
    Дьявольская симфония (1995)
  41.  
    Экспресс до Бейджина (1995)
  42. 6,00
    Падение (1993)
  43. Сталин / Stalin (1992)
  44. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  45.  
    Исход (1990)
  46. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  47.  
    Преследование (1988)
  48.  
    Поражение (1987) (сериал)
  49.  
    Сад желаний (1987)
  50. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  51. Картина (1985) ... Сергей Лосев
  52. Блистающий мир (1984)
  53. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Павел Васильевич Парин, судовой врач
  54.  
    Аукцион (1983)
  55.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  56. Оставить след (1982)
  57. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  58.  
    Против течения (1981)
  59.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  60. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Гуров Николай
  61. 9,00
    Ищи ветра... (1979)
  62. Опасные друзья (1979)
  63.  
    Boy posleden (1977)
  64.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  65. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  66.  
    Безотцовщина (1976)
  67.  
    Стажер (1976)
  68.  
    Улыбнись, ровесник! (1976)
  69. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  70. Без права на ошибку (1974)
  71. Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Никифоров
  72. 8,33
    Как закалялась сталь (1973) ... Файло
  73.  
    Lьtzower (1972)
  74. Меж высоких хлебов (1970) ... Дима Лещенко
  75.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  76. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Жак, летчик
  77. Чертова дюжина (1970) ... Максим Заруба
  78.  
    Четверо в вагоне / Chetirimata ot vagona (1970)
  79. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  80.  
    Сердце Бонивура (1969)
  81.  
    Поиск (1968)
  82.  
    Свадебные колокола (1968)
  83.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  84.  
    Туннель (1967)
  85.  
    Саша-Сашенька (1966)
  86. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  87. 7,25
    Иду на грозу (1965)
  88.  
    Они шли на Восток (1965)
  89. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)
  90. 6,50
    Утренние поезда (1963)
  91. Увольнение на берег (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения