Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лев Прыгунов
В любимых
0

Лев Прыгунов

Актер
Род. 23.04.1939



Биография

Лев Прыгунов родился 23 апреля 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Стритрейсеры (2008), Индиго (2008) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Клетка (2003), Родина ждет (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4. Десантура (2009) (сериал)
  5.  
    Дом на Озерной (2009)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  8. 3,94
    Индиго (2008)
  9. Оружие (2008) (сериал)
  10. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  11. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  12. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13.  
    Все включено (2006) (сериал)
  14.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  15. Карамболь (2006) (сериал)
  16. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  17.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  18. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  19.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)
  20. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  21.  
    Противостояние (2005)
  22.  
    Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2005)
  23. Танцуют все! (2005)
  24.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  25. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  28. Черный принц (2004)
  29. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  30. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  31. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  32. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  33. Дронго (2002) (сериал)
  34. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002)
  35. Одиночество крови (2002)
  36.  
    Цена страха (2002)
  37. Опять надо жить (1999)
  38. Черный океан (1998)
  39.  
    Святой (1997)
  40.  
    Дьявольская симфония (1995)
  41.  
    Экспресс до Бейджина (1995)
  42. 6,00
    Падение (1993)
  43. Сталин / Stalin (1992)
  44. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  45.  
    Исход (1990)
  46. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  47.  
    Преследование (1988)
  48.  
    Поражение (1987) (сериал)
  49.  
    Сад желаний (1987)
  50. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  51. Картина (1985)
  52. Блистающий мир (1984)
  53. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  54.  
    Аукцион (1983)
  55.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  56. Оставить след (1982)
  57. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  58.  
    Против течения (1981)
  59.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  60. Выстрел в спину (1980)
  61. 9,00
    Ищи ветра... (1979)
  62. Опасные друзья (1979)
  63.  
    Boy posleden (1977)
  64.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  65. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  66.  
    Безотцовщина (1976)
  67.  
    Стажер (1976)
  68.  
    Улыбнись, ровесник! (1976)
  69. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  70. Без права на ошибку (1974)
  71.  
    Lьtzower (1972)
  72. Меж высоких хлебов (1970)
  73.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  74. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  75. Чертова дюжина (1970)
  76.  
    Четверо в вагоне / Chetirimata ot vagona (1970)
  77. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  78.  
    Сердце Бонивура (1969)
  79. 8,83
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  80.  
    Поиск (1968)
  81.  
    Свадебные колокола (1968)
  82.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  83.  
    Туннель (1967)
  84.  
    Саша-Сашенька (1966)
  85. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  86. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  87.  
    Они шли на Восток (1965)
  88. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  89. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  90. Увольнение на берег (1962)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (143)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз