Персона
Даниил Спиваковский
0

Даниил Спиваковский

Актер
Род. 28.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Российский артист Даниил Спиваковский родился в Москве 28 августа 1969 года.

Актерским мастерством увлекся еще в школьные годы, однако по настоянию своей матери Аллы Семеновны Спиваковской, профессора Московского университета (психотерапевта и психолога), окончив школу, попробовал поступить в МГУ на факультет психологии. Поступить удалось только лишь со второй попытки, в период между первой и второй попытками, работал в психиатрической больнице санитаром. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Графомафия (2017)
  2. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  3. Клетка (2015)
  4. Неподсудные (2015) (сериал)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  8. 6,59
    ПираМММида (2011)
  9. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  10. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  11.  
    Не торопи любовь! (2008)
  12. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  14. 7,20
    1612 (2007)
  15.  
    Куратор (2007) (сериал)
  16.  
    Летнее безумие (2007)
  17. Молчун (2007)
  18. Натурщица (2007)
  19. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  20. Посторонний (2007)
  21. Савва Морозов (2007) (сериал)
  22. Сиделка (2007)
  23. Трое и Снежинка (2007)
  24. Кинофестиваль (2006)
  25. 2,00
    Лифт (2006)
  26. Одинокое небо (2006) (сериал)
  27. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  28.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  29.  
    Танго любви (2006)
  30. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  31. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  32. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  33. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  34.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  35. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  36. Жених для Барби (2003) (сериал)
  37. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  38. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  39. Воровка (2001) (сериал)
  40. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  41. Мигранты (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды