Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Спиваковский
В любимых
0

Даниил Спиваковский

Актер
Род. 28.08.1969



Биография

Российский артист Даниил Спиваковский родился в Москве 28 августа 1969 года.

Актерским мастерством увлекся еще в школьные годы, однако по настоянию своей матери Аллы Семеновны Спиваковской, профессора Московского университета (психотерапевта и психолога), окончив школу, попробовал поступить в МГУ на факультет психологии. Поступить удалось только лишь со второй попытки, в период между первой и второй попытками, работал в психиатрической больнице санитаром. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. 4,50
    Миллиард (2019)
  3. 9,00
    Графомафия (2017)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5. Клетка (2015)
  6. Неподсудные (2015) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  10. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  11. 6,54
    ПираМММида (2011)
  12. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  13. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  14. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  15.  
    Не торопи любовь! (2008)
  16. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  17.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  18. 7,13
    1612 (2007)
  19.  
    Куратор (2007) (сериал)
  20.  
    Летнее безумие (2007)
  21. Молчун (2007)
  22. Натурщица (2007)
  23. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  24. Посторонний (2007)
  25. Савва Морозов (2007) (сериал)
  26. Сиделка (2007)
  27. 7,00
    Трое и Снежинка (2007)
  28. Кинофестиваль (2006)
  29. 2,50
    Лифт (2006)
  30. Одинокое небо (2006) (сериал)
  31. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  32.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  33.  
    Танго любви (2006)
  34. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  35. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  36. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  37. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  38.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  39. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  40. Жених для Барби (2003) (сериал)
  41. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  42. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  43. Воровка (2001) (сериал)
  44. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  45. Мигранты (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз