Меню сайта
На главную страницу
Даниил Спиваковский
В любимых
0

Даниил Спиваковский

Актер
Род. 28.08.1969

Биография

Российский артист Даниил Спиваковский родился в Москве 28 августа 1969 года.

Актерским мастерством увлекся еще в школьные годы, однако по настоянию своей матери Аллы Семеновны Спиваковской, профессора Московского университета (психотерапевта и психолога), окончив школу, попробовал поступить в МГУ на факультет психологии. Поступить удалось только лишь со второй попытки, в период между первой и второй попытками, работал в психиатрической больнице санитаром. [читать далее]



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Фаина (2022) (сериал)
  2. 7,33
    Казнь (2021) ... Мирон
  3. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Бабарыкин
  4. Комета Галлея (2020) ... Мухин
  5. 6,70
    Подольские курсанты (2020) ... Углов, инженер
  6. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Пичугин
  7. 4,43
    Миллиард (2019) ... врач
  8. 9,00
    Графомафия (2017)
  9. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  10. Клетка (2015)
  11. Неподсудные (2015) (сериал)
  12. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  13. Провокатор (2014) (сериал) ... Мухин
  14. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... пассажир с котом
  15. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Ярик Дрозд
  16. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Гутов
  17. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Гольданский
  19. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  20.  
    Не торопи любовь! (2008)
  21. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... телеведущий
  22.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  23. 6,81
    1612 (2007)
  24.  
    Куратор (2007) (сериал)
  25.  
    Летнее безумие (2007)
  26. Молчун (2007)
  27. Натурщица (2007)
  28. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  29. Посторонний (2007)
  30. Савва Морозов (2007) (сериал)
  31. Сиделка (2007) ... Борис
  32. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  33. Кинофестиваль (2006)
  34. 2,50
    Лифт (2006)
  35. Одинокое небо (2006) (сериал)
  36. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  37.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  38.  
    Танго любви (2006)
  39. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  40. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  41. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Ветлугин
  42. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  43.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  44. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Юра Петров
  45. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  46. Жених для Барби (2003) (сериал)
  47. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  48. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Марк
  49. Русские амазонки (2002) (сериал)
  50. Воровка (2001) (сериал)
  51. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... инженер Лева Береговой
  52. Мигранты (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения