Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Спиваковский
В любимых
0

Даниил Спиваковский

Актер
Род. 28.08.1969

Биография

Российский артист Даниил Спиваковский родился в Москве 28 августа 1969 года.

Актерским мастерством увлекся еще в школьные годы, однако по настоянию своей матери Аллы Семеновны Спиваковской, профессора Московского университета (психотерапевта и психолога), окончив школу, попробовал поступить в МГУ на факультет психологии. Поступить удалось только лишь со второй попытки, в период между первой и второй попытками, работал в психиатрической больнице санитаром. [читать далее]



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. Комета Галлея (2020)
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал)
  4. 4,48
    Миллиард (2019)
  5. 6,84
    Подольские курсанты (2019)
  6. 9,00
    Графомафия (2017)
  7. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  8. Клетка (2015)
  9. Неподсудные (2015) (сериал)
  10. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  11. Провокатор (2014) (сериал)
  12. 7,41
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  13. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  14. 6,56
    ПираМММида (2011)
  15. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  16. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  17. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  18.  
    Не торопи любовь! (2008)
  19. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  20.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  21. 6,81
    1612 (2007)
  22.  
    Куратор (2007) (сериал)
  23.  
    Летнее безумие (2007)
  24. Молчун (2007)
  25. Натурщица (2007)
  26. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  27. Посторонний (2007)
  28. Савва Морозов (2007) (сериал)
  29. Сиделка (2007)
  30. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  31. Кинофестиваль (2006)
  32. 2,50
    Лифт (2006)
  33. Одинокое небо (2006) (сериал)
  34. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  35.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  36.  
    Танго любви (2006)
  37. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  38. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  39. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  40. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  41.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  42. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  43. Жених для Барби (2003) (сериал)
  44. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  45. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  46. Воровка (2001) (сериал)
  47. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  48. Мигранты (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения