Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Дмитриев
В любимых
0

Алексей Дмитриев

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Волкодав (2006), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Боец (2004), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Только не они (2018)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  4. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  5. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  8. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  9. 7,35
    Елки 2 (2011)
  10. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  11. Банды (2010) (сериал)
  12. Стерва для чемпиона (2010)
  13. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  14.  
    Котовский (2009) (сериал)
  15.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  16. 7,20
    Мираж (2008)
  17. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  18. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  19. 8,73
    Сваты (2008)
  20.  
    Путевой обходчик (2007)
  21. 4,30
    Волкодав (2006)
  22.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  25. Ненасытные (2006)
  26.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2006) (сериал)
  27. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз