Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Дмитриев
В любимых
0

Алексей Дмитриев

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Волкодав (2006), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Боец (2004), Сыщики (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Дочь тьмы (2021) ... Фрол
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Краб
  3. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... пациент психбольницы
  4. 3,71
    Только не они (2018)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 3,80
    Ночные стражи (2016) ... Михал
  7. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... шизофреник
  8. 1,45
    Кавказская пленница! (2014) ... «Кутузов»
  9. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Тимофей
  10. Балабол (2013) (сериал)
  11. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Архип
  12. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... папа девочки
  13. 7,36
    Елки 2 (2011) ... водитель депутата Воробьёва
  14. 5,94
    Реальная сказка (2011) ... Илья Муромец
  15. Банды (2010) (сериал)
  16. Стерва для чемпиона (2010) ... Громила
  17. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  18.  
    Котовский (2009) (сериал) ... погромщик из Бендер
  19.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  20. 7,20
    Мираж (2008)
  21. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... мутант-охотник
  22. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  23. 8,39
    Сваты (2008) ... охранник в торговом центре
  24.  
    Путевой обходчик (2007)
  25. 4,13
    Волкодав (2006)
  26.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  27. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  28.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  29. Ненасытные (2006)
  30.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2006) (сериал)
  31. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  32. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения