Меню сайта
На главную страницу

Алексей Дмитриев
В любимых
0

Алексей Дмитриев

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Волкодав (2006), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Боец (2004), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дочь тьмы (2020)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  4. 4,00
    Только не они (2018)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  7. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  8. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  9. Балабол (2013) (сериал)
  10. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  11. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  12. 7,36
    Елки 2 (2011)
  13. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  14. Банды (2010) (сериал)
  15. Стерва для чемпиона (2010)
  16. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  17.  
    Котовский (2009) (сериал)
  18.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  19. 7,20
    Мираж (2008)
  20. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  21. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  22. 8,73
    Сваты (2008)
  23.  
    Путевой обходчик (2007)
  24. 4,17
    Волкодав (2006)
  25.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  26. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  27.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  28. Ненасытные (2006)
  29.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2006) (сериал)
  30. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (72)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз