Персона
Тим Биссет / Tim Bissett
0

Тим Биссет

Tim Bissett
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Тим Биссет принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Удивительный кабинет (1999), Deadly Game (1998), Подарки к рождеству (1997) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Охотники за нечистью (2001-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Another Brief Moment (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Psychiatrist
  2.  
    Their Son Ryan (2015) ... Bill
  3.  
    Garage Sale Mystery: All That Glitters (2014) ... Winthrop
  4.  
    Kinahan`s Law (2006) ... Jean-Guy Gagnon
  5.  
    Jilted (2005) ... The Uncle
  6.  
    Breaking News (2002) (сериал) ... Brad
  7.  
    The Telescope (2002) ... Alex
  8.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Mr. X
  9. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Al
  10. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Defron
  11.  
    Темные воды / Dark Water (2001) ... Art
  12.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Bob
  13.  
    Wonderland (2000) ... Tweedledee
  14.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... John Paul Thomas
  15.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Roy
  16.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Britt Eringer
  17. Удивительный кабинет / The Wonder Cabinet (1999) ... Jason Marx
  18.  
    Deadly Game (1998) ... Waiter Fancy Restaurant
  19. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Bert J. Franken
  20. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Westerly
  21.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Dr. Thompson
  22. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Paul Stubbs
  23.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Clerk
  24.  
    Подарки к рождеству / The Christmas List (1997) ... Jewelery Salesman
  25. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Melchior / Paul Grinnell
  26. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Medical Assistant / Agent Cook

Продюсер
  1.  
    Another Brief Moment (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды