Персона
Джун Б. Вильде / June B. Wilde
0

Джун Б. Вильде

June B. Wilde
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джун Б. Вильде принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удачи, Чак! (2007), Санта Клаус 2 (2002), Эффект бабочки (2004) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Комиссар полиции (1991-1995), Сумеречная зона (2002-2003) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... Science Teacher
  2.  
    Get Out Alive (2016) ... Ira Green
  3.  
    Young & Reckless (2016) (сериал) ... Edna
  4.  
    Are You My Daughter? (2015) ... Jean Travia
  5.  
    The P.I. Experiment (2015) ... The Lady In The Car - Caroline Cockburn
  6.  
    The Wrong Girl (2015) ... Doreen
  7.  
    Pinocchio Project (2014) ... Speaker
  8.  
    Sugarcaine (2014) ... Jane Wood
  9.  
    The Blower (2014) ... The Blower
  10.  
    The Christmas Shepherd (2014) ... Margie
  11.  
    The Good Mistress (2014) ... Helen
  12.  
    Vow of Violence (2014)
  13. Беременноландия / Preggoland (2014) ... New Age Instructor
  14.  
    Фокус / Focus (2014) ... Patricia
  15.  
    Bad Seeds (2013) (сериал) ... Mrs. Krakowski
  16.  
    Beauty Mark (2013) ... Marcy
  17.  
    In the Deep (2013) ... Yoga Instructor
  18.  
    Love Stinks (2013) ... Therapist
  19.  
    Royal Bitch (2013) ... Jocelyn
  20. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... 50 Something Receptionist
  21. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Nurse
  22. Трудный возраст / Girl in Progress (2012) ... Dream Teacher
  23.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Mrs. Brinker
  24. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Business Woman #1
  25. 7,16
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... FD1 Passenger
  26.  
    Salvation (2010) ... Phoebe
  27.  
    The Jim (2010) (сериал) ... Mrs. Krakowski
  28.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал) ... Mrs. Merman
  29.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mrs. Baxter
  30.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Psychotherapist
  31.  
    For Your Security (2008-2009) (сериал) ... Wilma
  32.  
    The Light Within (2007)
  33.  
    Zero Hour (2007) ... Betty
  34. 7,21
    Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007) ... Desperate Woman
  35.  
    Dysfunction (2006) ... Mary
  36.  
    Семья в подполье / Family in Hiding (2006) ... Vice Prinicpal
  37. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Female Worker
  38.  
    Paper Moon Affair (2005) ... Betty Noseworthy
  39. Спасая Молли / Saving Milly (2005) ... Teacher
  40. 3,00
    В шоу только девушки / Connie and Carla (2004) ... Woman in Airport
  41. 8,27
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Waitress
  42.  
    The Great Upstanding Member (2003) ... Councilor Doyle
  43. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Mrs. Golfer
  44. 8,33
    Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 (2002) ... Teacher
  45. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Nurse #2 / Mrs. Decker
  46. Тайная жизнь Зои / The Secret Life of Zoey (2002) ... Kayla`s Mom
  47. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Receptionist
  48.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Mother
  49.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Neighbor
  50.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Nurse #2
  51.  
    The Widower (1999) ... Grace
  52.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Mansfield
  53.  
    Sealed with a Kiss (1998) ... Mrs. Decker
  54. Материнский кошмар / Every Mother`s Worst Fear (1998) ... Mrs. Penny
  55. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Nurse Fairchild
  56.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Joan
  57. Cloned (1997) ... Parent of Clone
  58. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Maid
  59. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Interpreter (as June Pentyliuk)
  60.  
    The Froome Room (1995-1997) ... Julie Salforth
  61.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Nurse Phillips / Nurse Fairchild
  62. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Nurse Cooley
  63.  
    Shadow of a Stranger (1992) ... Nurse
  64. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Waitress


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды