Алексей Шевченков
В любимых
1

Алексей Шевченков

Актер
Род. 02.11.1974

Алексей Шевченков - биография

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Увлеченья (1994), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.



Алексей Шевченков - новости

Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Главный приз получила турецкая картина "Частица"

Алексей Шевченков - фильмография

Актер
  1. Аврора (2022) (сериал) ... Епифанов
  2. За полчаса до весны (2022) (сериал)
  3. Золото (2022) (сериал)
  4. Лена и справедливость (2022)
  5. Начать сначала (2022) ... Даниил Семенович
  6. Одесса (2022) (сериал)
  7. 6,89
    Красный призрак (2021) ... Красный призрак
  8. Под прикрытием (2021) (сериал)
  9. Синдром отложенного счастья (2021) ... Валентин
  10. Солдаут (2021) (сериал)
  11. 7,29
    Турист (2021) ... Макет
  12. Архипелаг (2020)
  13. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Волков, капитан
  14. Хищники (2020) ... Данилыч
  15. Черное море (2020) (сериал) ... Нестеренко
  16. Чужая стая (2020) (сериал)
  17. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал)
  18. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Баринцев
  19. 5,75
    Без меня (2018)
  20. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  21. 5,27
    Пилигрим (2018)
  22. 4,86
    Решение о ликвидации (2018) ... Петров, генерал ФСБ
  23. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... пьяный офицер
  24. Бесстыдники (2017) (сериал) ... Гоша Груздев
  25. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Степан Трофимыч Джуро
  26. 2,50
    72 часа (2015)
  27. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Дэн
  28. Горюнов (2013) (сериал)
  29. 6,00
    Излечить страх (2013) ... Михайловский
  30. 5,00
    Иуда (2013) ... Иуда
  31. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Хиггис
  32. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  33. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011) ... Костя
  34. Вчера закончилась война (2010) (сериал) ... дед \"Пятак\"
  35.  
    1941 (2009) (сериал)
  36.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  37. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... боярин Митьков
  38.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  39. Миннесота (2009)
  40.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  41.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  42.  
    Журов (2008) (сериал)
  43. Защита (2008) (сериал)
  44.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  45.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  46.  
    Сеть (2008) (сериал)
  47.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  48. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  49.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  50. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Хренов
  51. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  52. 6,20
    Реальный папа (2007)
  53.  
    Смерш (2007) (сериал)
  54. Стикс (2007) ... Руслан Свистунов
  55. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Петраков
  56.  
    Конец света (2006) (сериал)
  57. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  58.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  59. Патруль (2006)
  60.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  61.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  62. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Тарасов-Родионов
  63. Крупногабаритные (2005)
  64.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  65. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  66. Солдатский декамерон (2005)
  67. Тайная стража (2005) (сериал)
  68. 8,50
    Игры мотыльков (2004) ... Куприянов
  69.  
    Команда (2004) (сериал)
  70. Небо и земля (2004) (сериал)
  71. Русское (2004)
  72.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  73. Желанная (2003) (сериал)
  74. Стилет (2003) (сериал)
  75. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  76.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  77. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Махнач
  78. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  79. 6,00
    Алхимики (2000)
  80. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  81. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Анатолий Гагашин
  82. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... торговец оружием
  83. 7,20
    Мама (1999)
  84. Стрингер / The Stringer (1998)
  85. 9,33
    Три истории (1997)
  86. 10,00
    Увлеченья (1994)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения