Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Шевченков
В любимых
1

Алексей Шевченков

Актер
Род. 02.11.1974



Биография

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Увлеченья (1994), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.


Новости о персоне

Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Главный приз получила турецкая картина "Частица"

Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2019)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 5,30
    Пилигрим (2018)
  6. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. Бесстыдники (2017) (сериал)
  9. 2,50
    72 часа (2015)
  10. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Излечить страх (2013)
  13. 5,00
    Иуда (2013)
  14. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  15. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  16. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  17. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  18.  
    1941 (2009) (сериал)
  19.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  20.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  21. Миннесота (2009)
  22.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  23.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  24.  
    Журов (2008) (сериал)
  25. Защита (2008) (сериал)
  26.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  27.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  28.  
    Сеть (2008) (сериал)
  29.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  30. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  32. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  33. 5,78
    Реальный папа (2007)
  34.  
    Смерш (2007) (сериал)
  35. Стикс (2007)
  36. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  37.  
    Конец света (2006) (сериал)
  38. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  39.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  40. Патруль (2006)
  41.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  42.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  43. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  44. Крупногабаритные (2005)
  45.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  46. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  47. Солдатский декамерон (2005)
  48. Тайная стража (2005) (сериал)
  49. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  50.  
    Команда (2004) (сериал)
  51. Небо и земля (2004) (сериал)
  52. Русское (2004)
  53.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  54. Желанная (2003) (сериал)
  55. Стилет (2003) (сериал)
  56. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  57.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  58. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  59. 7,25
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 6,00
    Алхимики (2000)
  61. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  62. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  63. 8,49
    Ворошиловский стрелок (1999)
  64. 7,25
    Мама (1999)
  65. Стрингер / The Stringer (1998)
  66. 9,33
    Три истории (1997)
  67. 10,00
    Увлеченья (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз