Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Шевченков
В любимых
1

Алексей Шевченков

Актер
Род. 02.11.1974


Биография

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Увлеченья (1994), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.


Новости о персоне

Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Главный приз получила турецкая картина "Частица"

Фильмография персоны

Актер
  1. Медное солнце (2018) (сериал)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  3. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5. 2,50
    72 часа (2015)
  6. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  7. Горюнов (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Излечить страх (2013)
  9. 5,00
    Иуда (2013)
  10. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  11. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  12. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  13. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  14.  
    1941 (2009) (сериал)
  15.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  16.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  17. Миннесота (2009)
  18.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  19.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  20.  
    Журов (2008) (сериал)
  21. Защита (2008) (сериал)
  22.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  23.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  24.  
    Сеть (2008) (сериал)
  25.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  26. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  28. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  29. 5,75
    Реальный папа (2007)
  30.  
    Смерш (2007) (сериал)
  31. Стикс (2007)
  32. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  33.  
    Конец света (2006) (сериал)
  34. Мертвое поле (2006)
  35.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  36. Патруль (2006)
  37.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  38.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  39. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  40. Крупногабаритные (2005)
  41.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  42. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  43. Солдатский декамерон (2005)
  44. Тайная стража (2005) (сериал)
  45. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  46.  
    Команда (2004) (сериал)
  47. Небо и земля (2004) (сериал)
  48. Русское (2004)
  49.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  50. Желанная (2003) (сериал)
  51. Стилет (2003) (сериал)
  52. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  53.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  54. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  55. 7,35
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  56. 6,00
    Алхимики (2000)
  57. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  58. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  59. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  60. 7,25
    Мама (1999)
  61. Стрингер / The Stringer (1998)
  62. 9,33
    Три истории (1997)
  63. 10,00
    Увлеченья (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (122)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз