Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Шевченков
В любимых
1

Алексей Шевченков

Актер
Род. 02.11.1974

Биография

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Увлеченья (1994), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.



Новости о персоне

Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Главный приз получила турецкая картина "Частица"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,83
    Красный призрак (2021) ... Красный призрак
  2. Начать сначала (2021) ... Даниил Семенович
  3. Под прикрытием (2021) (сериал)
  4. Синдром отложенного счастья (2021) ... Валентин
  5. 7,83
    Турист (2021) ... Макет
  6. Архипелаг (2020)
  7. Хищники (2020) ... Данилыч
  8. Черное море (2020) (сериал) ... Нестеренко
  9. Чужая стая (2020) (сериал)
  10. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Баринцев
  11. 5,75
    Без меня (2018)
  12. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  13. 5,27
    Пилигрим (2018)
  14. 5,17
    Решение о ликвидации (2018) ... Петров, генерал ФСБ
  15. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... пьяный офицер
  16. Бесстыдники (2017) (сериал) ... Гоша Груздев
  17. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Степан Трофимыч Джуро
  18. 2,50
    72 часа (2015)
  19. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Дэн
  20. Горюнов (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Излечить страх (2013) ... Михайловский
  22. 5,00
    Иуда (2013) ... Иуда
  23. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Хиггис
  24. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  25. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011) ... Костя
  26. Вчера закончилась война (2010) (сериал) ... дед \"Пятак\"
  27.  
    1941 (2009) (сериал)
  28.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  29.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  30. Миннесота (2009)
  31.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  32.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  33.  
    Журов (2008) (сериал)
  34. Защита (2008) (сериал)
  35.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  36.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  37.  
    Сеть (2008) (сериал)
  38.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  39. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  40.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  41. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  42. 5,78
    Реальный папа (2007)
  43.  
    Смерш (2007) (сериал)
  44. Стикс (2007) ... Руслан Свистунов
  45. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Петраков
  46.  
    Конец света (2006) (сериал)
  47. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  48.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  49. Патруль (2006)
  50.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  51.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  52. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  53. Крупногабаритные (2005)
  54.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  55. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  56. Солдатский декамерон (2005)
  57. Тайная стража (2005) (сериал)
  58. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  59.  
    Команда (2004) (сериал)
  60. Небо и земля (2004) (сериал)
  61. Русское (2004)
  62.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  63. Желанная (2003) (сериал)
  64. Стилет (2003) (сериал)
  65. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  66.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  67. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  68. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  69. 6,00
    Алхимики (2000)
  70. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  71. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  72. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999) ... торговец оружием
  73. 7,25
    Мама (1999)
  74. Стрингер / The Stringer (1998)
  75. 9,33
    Три истории (1997)
  76. 10,00
    Увлеченья (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения