Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Алексей Шевченков
В любимых
1

Алексей Шевченков

Актер
Род. 02.11.1974

Биография

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Увлеченья (1994), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.

Новости о персоне
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Главный приз получила турецкая картина "Частица"
Фильмография персоны
Актер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 2,50
    72 часа (2015)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6. Горюнов (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Излечить страх (2013)
  8. 5,00
    Иуда (2013)
  9. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  12. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  13.  
    1941 (2009) (сериал)
  14.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  15.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  16. Миннесота (2009)
  17.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  19.  
    Журов (2008) (сериал)
  20. Защита (2008) (сериал)
  21.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  22.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  23.  
    Сеть (2008) (сериал)
  24.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  25. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  26.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28. 5,75
    Реальный папа (2007)
  29.  
    Смерш (2007) (сериал)
  30. Стикс (2007)
  31. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32.  
    Конец света (2006) (сериал)
  33. Мертвое поле (2006)
  34.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  35. Патруль (2006)
  36.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  37.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  38. 8,46
    Есенин (2005) (сериал)
  39. Крупногабаритные (2005)
  40.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  41. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  42. Солдатский декамерон (2005)
  43. Тайная стража (2005) (сериал)
  44. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  45.  
    Команда (2004) (сериал)
  46. Небо и земля (2004) (сериал)
  47. Русское (2004)
  48.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  49. Желанная (2003) (сериал)
  50. Стилет (2003) (сериал)
  51. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  52.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  53. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  54. 7,34
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  55. 6,00
    Алхимики (2000)
  56. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  57. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  58. 8,50
    Ворошиловский стрелок (1999)
  59. 7,25
    Мама (1999)
  60. Стрингер / The Stringer (1998)
  61. 9,33
    Три истории (1997)
  62. 10,00
    Увлеченья (1994)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз