Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Шевченков
В любимых
1

Алексей Шевченков

Актер
Род. 02.11.1974



Биография

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Увлеченья (1994), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006) и др.


Новости о персоне

Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Названы победители 35-го Московского кинофестиваля
Главный приз получила турецкая картина "Частица"

Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2019)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Пилигрим (2018)
  6. 6,00
    Решение о ликвидации (2018)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. Бесстыдники (2017) (сериал)
  9. 2,50
    72 часа (2015)
  10. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Излечить страх (2013)
  13. 5,00
    Иуда (2013)
  14. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  15. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  16. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  17. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  18.  
    1941 (2009) (сериал)
  19.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  20.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  21. Миннесота (2009)
  22.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  23.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  24.  
    Журов (2008) (сериал)
  25. Защита (2008) (сериал)
  26.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  27.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  28.  
    Сеть (2008) (сериал)
  29.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  30. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  32. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  33. 5,78
    Реальный папа (2007)
  34.  
    Смерш (2007) (сериал)
  35. Стикс (2007)
  36. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  37.  
    Конец света (2006) (сериал)
  38. Мертвое поле (2006)
  39.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  40. Патруль (2006)
  41.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  42.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  43. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  44. Крупногабаритные (2005)
  45.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  46. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  47. Солдатский декамерон (2005)
  48. Тайная стража (2005) (сериал)
  49. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  50.  
    Команда (2004) (сериал)
  51. Небо и земля (2004) (сериал)
  52. Русское (2004)
  53.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  54. Желанная (2003) (сериал)
  55. Стилет (2003) (сериал)
  56. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  57.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  58. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  59. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 6,00
    Алхимики (2000)
  61. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  62. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  63. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  64. 7,25
    Мама (1999)
  65. Стрингер / The Stringer (1998)
  66. 9,33
    Три истории (1997)
  67. 10,00
    Увлеченья (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз