Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Дорожкин
В любимых
0

Михаил Дорожкин

Актер
Род. 01.10.1974



Биография

Михаил Дорожкин родился 1 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Какая чудная игра (1995), Поклонник (2001) и др., сериалов: Дикий (2009), Слава богу, ты пришел! (2006), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  5.  
    Крещение (2009)
  6.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  7.  
    Сорок третий номер (2009) (сериал)
  8. 8,00
    Третье желание (2009)
  9. Жаркий лед (2008) (сериал)
  10.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  11. Фотограф (2008) (сериал)
  12. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  13. Путейцы (2007) (сериал)
  14.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал)
  15. Савва Морозов (2007) (сериал)
  16.  
    Городской романс (2006) (сериал)
  17.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  18.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  19. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  20.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  22. Воры и проститутки (2004)
  23. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  24. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  25. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  26. Красная площадь (2004) (сериал)
  27. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  28.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  29.  
    Ундина (2003) (сериал)
  30. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  31.  
    Вход через окно (2002)
  32.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  33.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  34. 8,00
    Поклонник (2001)
  35. Нам - 75! (2000)
  36. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  37. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  38.  
    Компания (1995)
  39.  
    Лиза и Элиза (1995)
  40. Нам все еще смешно (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз