Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Дорожкин
В любимых
0

Михаил Дорожкин

Актер
Род. 01.10.1974



Биография

Михаил Дорожкин родился 1 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Какая чудная игра (1995), Поклонник (2001) и др., сериалов: Дикий (2009), Слава богу, ты пришел! (2006), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  5. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  6.  
    Крещение (2009)
  7.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  8.  
    Сорок третий номер (2009) (сериал)
  9. 8,00
    Третье желание (2009)
  10. Жаркий лед (2008) (сериал)
  11.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  12. Фотограф (2008) (сериал)
  13. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  14. Путейцы (2007) (сериал)
  15.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал)
  16. Савва Морозов (2007) (сериал)
  17.  
    Городской романс (2006) (сериал)
  18.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  19.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  20. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  21.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  22.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  23. Воры и проститутки (2004)
  24. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  25. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  26. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  27. Красная площадь (2004) (сериал)
  28. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  30.  
    Ундина (2003) (сериал)
  31. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  32.  
    Вход через окно (2002)
  33.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  34.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  35. 8,00
    Поклонник (2001)
  36. Нам - 75! (2000)
  37. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  38. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  39.  
    Компания (1995)
  40.  
    Лиза и Элиза (1995)
  41. Нам все еще смешно (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз