px
Михаил Дорожкин
В любимых
0

Михаил Дорожкин

Актер
Дата рождения: 01.10.1974

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,34
Легенда №17
Рейтинг: 6,63
Generation П

Биография

Михаил Дорожкин родился 1 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Какая чудная игра (1995), Поклонник (2001) и др., сериалов: Дикий (2009), Слава богу, ты пришел! (2006), Погоня за ангелом (2007) и др.



Фильмография

Актер
  1. Страх над Невой (2024) (сериал) ... Василий Филиппов
  2. Заполярный вальс (2023) (сериал) ... Деев, следователь
  3. 7,00
    На ощупь (2022) ... Адвокат
  4. Русалки (2022) (сериал) ... Кулик
  5. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  6. Стажеры (2021) (сериал)
  7. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Зарубин
  8. 6,83
    Подольские курсанты (2020)
  9. Чистосердечное призвание (2020-2023) (сериал)
  10. Смерш (2019) (сериал) ... Сушков


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения