Меню сайта
На главную страницу

Билл Галлахер / Bill Gallagher
В любимых
0

Билл Галлахер

Bill Gallagher
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Билл Галлахер участвовал в создании сериалов: Дамское счастье (2012), Life Stories (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кровь (2012), Hero of the Hour (2000), сериалам: Заключенный (2009), Катастрофа (1986-2014), Паранойя (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Заключенный (2009), Паранойя (2016), Чуть свет - в Кэндлфорд (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  3.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)
  4. 7,67
    Кровь / Blood (2012) ... автор произведения
  5.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  6.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  7. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал)
  8.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)
  9.  
    Conviction (2004) (сериал)
  10.  
    Hero of the Hour (2000)
  11.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал)
  12.  
    Четыре отца / Four Fathers (1999) (сериал) ... писатель
  13.  
    Wokenwell (1997) (сериал)
  14.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал)
  15.  
    Out of the Blue (1995) (сериал)
  16.  
    Moving Story (1994) (сериал)
  17.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... автор пьесы
  18.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал)
  19.  
    El C.I.D. (1990-1992) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал)
  21.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)


Продюсер
  1. Параноик / Paranoid (2016) (сериал)
  2.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)
  3.  
    Личная жизнь / Love Life (2012) (сериал)
  4.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал)
  5. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал)
  6.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Life Stories (2012) (сериал)
  2.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз