Персона
Роберт ДиТиллио / Robert DiTillio
0

Роберт ДиТиллио

Robert DiTillio
Актер
Род. 15.04.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Роберт ДиТиллио родился 15 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Истребитель драконов (2003), Spike of Bensonhurst (1988), Ночь живых мертвецов 3D (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Главный госпиталь (1963-2016), Профайлер (1996-2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Let There Be Peace (2016) ... Veteran
  2.  
    Attack of the Film Festivals (2015) ... Zombie
  3.  
    WMM Sketch Show (2015) (сериал) ... Mourner
  4.  
    Tip Toe (2014) ... Carlos
  5.  
    Bruce Goes Hollywood (2013) ... Casting Director
  6.  
    Late Bloomers (2013) (сериал) ... Tom Kuprick
  7.  
    Martini Mom and Devil Spawn (2012) ... Benny
  8.  
    The Olivia Experiment (2012) ... Dan
  9.  
    First Step (2011) ... Eric
  10.  
    Mountain Man (2009) (сериал) ... Barry
  11.  
    Ner Tamid (2009) ... George Thompson
  12.  
    Трилоквист / Triloquist (2008) ... Detective Evans
  13.  
    Dead Ronnie (2006) ... Larry
  14.  
    Lights Out (2006) ... Used Car Owner
  15.  
    Кошачий полет / Cats on a Plane (2006) ... Man in Hat
  16.  
    Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006) ... Priest / Priest Zombie
  17.  
    Smashing Stereotypes (2005) ... Steve Hooligan
  18.  
    Доктор Ад / Dr. Rage (2005) ... Junior
  19. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Kevin Korisch
  20.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Defense Attorney
  21.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Italian Policeman
  22.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Cop #1
  23. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Uniformed Policeman / Officer Baker
  24. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Manager
  25. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Emcee
  26.  
    Ill Met by Moonlight (1994) ... Demetrius
  27. 8,55
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Ambassador #1 / Norg
  28. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dog Handler
  29.  
    All I Know Is (1992) ... Deano `The Knife` Gilletti
  30.  
    Hard Copy (1992) (сериал) ... Bill Black
  31.  
    Puerto Rican Mambo (Not a Musical) (1992) ... Policeman
  32.  
    Punch the Clock (1990) ... George
  33.  
    Small Time (1990) ... Principal
  34.  
    On the Make (1989) ... Nightclub Hustler
  35.  
    Изысканная мертвечина / Exquisite Corpses (1989) ... Policeman
  36.  
    Веселенькое кладбище / Cemetery High (1988)
  37.  
    Оккультист / The Occultist (1988) ... Surveillance Guard
  38. Спайк из Бенсонхерста / Spike of Bensonhurst (1988) ... Inmate (uncredited)
  39. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Jimmy G.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды