Персона
Брэндон Бейлс / Brandon Bales
0

Брэндон Бейлс

Brandon Bales
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Брэндон Бейлс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Худшие друзья (2014), Судно (2012), Serial (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Закон и порядок (1990-2010), Братья Донелли (2007) и др., игр: Fallout 4 (2015), Убитый: Душа Подозреваемого (2014), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Bobby De Luca / Lucas Miller
  2.  
    Guild Wars 2: Heart of Thorns (2015) (комп. игра) ... PC Sylvari Male
  3.  
    Qubitpunk (2015) ... Bulge
  4.  
    Slate Your Name (2015) (сериал)
  5.  
    The Other Side (2015) ... Ethan
  6.  
    Do You Hear Something? (2014) ... Danny Demille
  7.  
    Ever (2014) ... Andrew
  8.  
    Hero. Traitor. Patriot (2014) ... Snowden
  9.  
    Immobile Home (2014) ... Mike
  10.  
    Matt and Dave Are So Depressed (2014) (сериал) ... Dave
  11. 8,80
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Dylan Lundquist / Ian McArdle
  12.  
    Худшие друзья / Worst Friends (2014) ... Delivery Guy
  13.  
    Butterfly Dust (2013) ... Frank
  14.  
    Children of Perdition (2013) ... Swin
  15.  
    Ralphie (2013) ... Flick
  16.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал)
  17.  
    Skyrim: Shattered Shield (2013) ... Nefrax
  18.  
    The Walking Dead 400 Days (2013) (комп. игра) ... Eddie
  19.  
    Trivial (2013) ... Ryan
  20.  
    We`re Having Sex (2013) ... David
  21.  
    When Will Tomorrow End? (2013) ... Gus
  22.  
    Вечеринка у бассейна / Pool Party (2013) ... Jon Keller
  23.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... PC Sylvari Male
  24.  
    Trigger Finger TV (2012) (сериал) ... Host- Himself
  25.  
    Судно / Vessel (2012) ... Danny
  26.  
    Foreskin Intervention (2011) ... Jared
  27.  
    Found (2011) ... Alex
  28.  
    Hit the Lights (2011)
  29.  
    Robot Apocalypse: The Early Years (2011) (сериал) ... Hipster Dad
  30.  
    The Trap! (2011) ... Murray Bradley
  31.  
    Acts of God (2010) ... Dale
  32.  
    All Ages (2010) ... Josh
  33.  
    Fangagra (2010) ... Stevie
  34.  
    Pitter Patter (2010) ... Adam
  35.  
    Бухта разбитых кораблей / Ships Wrecked Cove (2010) ... Paul
  36.  
    Киддо / Kiddo (2010) ... Sam
  37.  
    David Lynch and Crispin Glover`s Big Box Office Blockbuster (2009) ... Bill Pullman
  38.  
    Fig Season (2009) ... Everett Rutledge
  39.  
    I`m on Fire (2009) ... Preston
  40.  
    Singledom (2009) ... Jarrett
  41.  
    В состоянии опасности / Able Danger (2008) ... Nathan
  42.  
    Serial (2007) ... The Projectionist
  43.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Skel
  44.  
    Say Yes Quickly (2004) ... Henry Tidwell
  45. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Vincent Wensel
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Issac


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды