Персона
Массимо Маринони / Massimo Marinoni
0

Массимо Маринони

Massimo Marinoni
Актер
Род. 1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Массимо Маринони родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страж тьмы (2001), Berberian Sound Studio (2012), Girls for Sale (2016), персонажей в мультфильме Thunderbirds Are Go! (2015), игр: Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя (1997), Dante`s Inferno (2010), IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Girls for Sale (2016) ... Capo Aldo
  2. Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Banino
  3.  
    Berberian Sound Studio (2012) ... Gilderoy`s Italian Voice
  4.  
    Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Background Shade / Cavalcante de Cavalcanti / Guido Guerra
  5.  
    Kirby`s Epic Yarn (2010) (комп. игра) ... Narrator
  6.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... Italian Voice
  7.  
    Hellgate: London (2007) (комп. игра)
  8. Страж тьмы / Revelation (2001) ... Police Torturer
  9. 10,00
    Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя / Tomb Raider II: The Dagger of Xian (1997) (комп. игра) ... Marco Bartoli


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды