Персона
Аарон Хилл / Aaron Hill
0

Аарон Хилл

Aaron Hill
Актер
Род. 23.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Аарон Хилл родился 23 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), День драфта (2014), Рождество (2015) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015), Во все тяжкие (2008-2013) и др., игры Adr1ft (2016).


Фильмография
Актер
  1. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Andrew McDonagh (voice)
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Sebastian
  3.  
    Дом / Home (2016) ... Aaron
  4. 3,00
    Охота на работу / Get a Job (2016) ... Jason
  5.  
    Reluctant Nanny (2015) ... Dan Connor
  6. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Tommy Owens
  7.  
    A Perfect Christmas List (2014) ... Dr. Brandon Reed
  8. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Andre Bello
  9.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Cliff Alford
  10. Потерянная цель / Lost on Purpose (2013) ... D-1
  11. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Eddie Garrett
  12. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Brian Cahill
  13.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Trevor
  14. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Kevin
  15.  
    Becoming Famous (2011) (сериал) ... Aaron
  16. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Owen Maiken
  17.  
    Сердце воина / A Warrior`s Heart (2011) ... Joe Bryant
  18. Существо / Creature (2011) ... Randy Parker
  19.  
    Perfect Combination (2010) ... Stephon
  20.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Bennett
  21.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Patrick Scott
  22.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Zach Harvin
  23. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kevin Baker
  24. Управление страстью / Group Sex (2010) ... Imposing Drunk Guy
  25. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kurt Wilson
  26. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Nick
  27.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Cole Landry
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Marine Lieutenant Abernathy
  29. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Pizza Guy
  30. 7,57
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Frat Guy
  31. Foreign Exchange (2008) ... Christopher Hunter
  32.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Nick Cavatelli
  33. 9,22
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Jock
  34.  
    The Class (2007) (сериал) ... Policeman
  35. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Carl Winter
  36. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... The Beaver / Walter
  37. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Jock #2
  38. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Wayne
  39. 8,63
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... The Frozen Snowshoe
  40. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Jerry Holtz
  41. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mike Schneider
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Harlan Porter
  43. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Witherspoon
  44.  
    Lost at Home (2003) (сериал) ... Tucker
  45. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mike `Bad Moon` McShane
  46. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy SEAL Lieutenant William Blake
  47.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Greg Parenteau
  48. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrew Brodsky
  49. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Chad Kemp
  50. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Carter Grable
  51.  
    Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (2000-2003) (сериал) ... Chuck
  52. 8,67
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Kleebold
  53. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... George


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды