Персона
Марина Андерсон / Marina Anderson
0

Марина Андерсон

Marina Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 05.10.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Марина Андерсон родилась 5 октября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перекресток (1986), Красавчик Джонни (1989), Миллионы Брюстера (1985) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Правосудие Декстера (2006-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Main Street (2005).


Фильмография
Актриса
  1. Зеровилль / Zeroville (2018) ... Party Guest Dancer
  2.  
    The Red Maple Leaf (2016) ... Ambassador`s mistress
  3.  
    The Idea of Growing Old (2015) ... Jaclyn
  4.  
    In Honor Of (2014) ... Mother
  5. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Gina`s mom
  6.  
    В стиле Джейн / Jane by Design (2012) (сериал) ... Study Hall Teacher
  7.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Neighbor McCallister 5
  8.  
    Solve My Mystery: The Susan Berman Story (2010) (сериал) ... Deni Marcus
  9.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Agent Rubio
  10. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Auction Winner
  11. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Hank`s Wife
  12.  
    Date My House (2008) ... Prospective Buyer
  13. Good Behavior (2008) ... Grieving Mother
  14. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Agent Melissa Boone
  15. 7,33
    Версия / Rendition (2007) ... Neighbor with Collie
  16. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Charlie`s mom
  17. Завороженные / Spellbound (2007) ... New Yorker (as Coco d`Este)
  18.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Becca`s Mom
  19. 7,39
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Beach Gal
  20.  
    Pure Pwnage (2006) (сериал) ... TV Exec #2
  21.  
    Sophie Chase (2006) (сериал) ... Mavis Saunders
  22. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Amanda Garrett
  23. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... TV Executive Guest
  24. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Neighbor with Collie
  25. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Claudine
  26. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Orgasmic Feet
  27.  
    Американский путь / American Reel (2003) ... Commercial Director
  28.  
    Голое кино / Naked Movie (2002) ... Marina Carradine
  29.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... Caroline Jackson
  30.  
    Донор / The Donor (2001) ... Françoise Riordan
  31.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... President of the Commission / Adrianne
  32. Опасная кривая / Dangerous Curves (2000) ... Elsa Kravitz
  33. Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000) ... Shirley (as Marina Carradine)
  34.  
    Головоломка в воздухе / The Puzzle in the Air (1999) ... Nun
  35.  
    Зоопарк / Zoo (1999) ... Audience Member #3
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Sophia
  37. Поцелуй незнакомца / Kiss of a Stranger (1999) ... Monica
  38.  
    Убийца демонов / Natural Selection (1999) ... Martha Graham
  39.  
    Shattered Illusions (1998) ... Susan
  40.  
    Jailbreak (1997) ... Pearl
  41. Мой маленький Голливуд / The Good Life (1997) ... Sandy
  42.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Customs Officer
  43. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Clancey / Mona West / Stella
  44.  
    Тридцать две истории о Гленне Гульде / Thirty Two Short Films About Glenn Gould (1993) ... Mother
  45.  
    Scales of Justice (1992) ... Elinor Cronk
  46.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Andrea
  47.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Rita
  48.  
    Scales of Justice (1990) ... Elinor Cronk
  49.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал) ... Amber Santana / Carolyn Elmhurst
  50. 8,88
    Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) ... Nurse
  51. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал) ... Waitress
  52. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Hillary Howard
  53.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Secretary
  54.  
    Downtown (1986-1987) (сериал) ... Tourist
  55. 10,00
    Перекресток / Crossroads (1986) ... Barfly
  56.  
    New Love, American Style / New Love, American Style (1985) (сериал) ... Nurse 1 / Nurse
  57. 8,63
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Secretary
  58. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Berlis Babe
  59. 5,22
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Sandy
  60. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Day Nurse #2
  61. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Kathleen Murphy
  62.  
    Горячие завтрашние дни / Hot Tomorrows (1977) ... Lead Dancer

Продюсер
  1.  
    Main Street (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды