Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Андерсон / Marina Anderson
В любимых
0

Марина Андерсон

Marina Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 05.10.1952

Биография

Марина Андерсон родилась 5 октября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перекресток (1986), Красавчик Джонни (1989), Миллионы Брюстера (1985) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Правосудие Декстера (2006-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Main Street (2005).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,20
    Зеровилль / Zeroville (2019) ... Party Guest Dancer
  2.  
    Красный кленовый лист / The Red Maple Leaf (2016) ... Ambassador`s mistress
  3.  
    The Idea of Growing Old (2015) ... Jaclyn
  4.  
    In Honor Of (2014) ... Mother
  5. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Gina`s mom
  6.  
    В стиле Джейн / Jane by Design (2012) (сериал) ... Study Hall Teacher
  7.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Neighbor McCallister 5
  8.  
    Solve My Mystery: The Susan Berman Story (2010) (сериал) ... Deni Marcus
  9.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Agent Rubio
  10. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Auction Winner
  11. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Hank`s Wife
  12.  
    Date My House (2008) ... Prospective Buyer
  13. Good Behavior (2008) ... Grieving Mother
  14. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Agent Melissa Boone
  15. 7,29
    Версия / Rendition (2007) ... Neighbor with Collie
  16. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Charlie`s mom
  17. Завороженные / Spellbound (2007) ... New Yorker (as Coco d`Este)
  18.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Becca`s Mom
  19. 7,28
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Beach Gal
  20.  
    Pure Pwnage (2006) (сериал) ... TV Exec #2
  21.  
    Sophie Chase (2006) (сериал) ... Mavis Saunders
  22. 8,50
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Amanda Garrett
  23. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... TV Executive Guest
  24. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Neighbor with Collie
  25. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Claudine
  26. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Orgasmic Feet
  27.  
    Американский путь / American Reel (2003) ... Commercial Director
  28.  
    Голое кино / Naked Movie (2002) ... Marina Carradine
  29.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... Caroline Jackson
  30.  
    Донор / The Donor (2001) ... Françoise Riordan
  31.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... President of the Commission / Adrianne
  32. Опасная кривая / Dangerous Curves (2000) ... Elsa Kravitz
  33. Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000) ... Shirley (as Marina Carradine)
  34.  
    Головоломка в воздухе / The Puzzle in the Air (1999) ... Nun
  35.  
    Зоопарк / Zoo (1999) ... Audience Member #3
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Sophia
  37. Поцелуй незнакомца / Kiss of a Stranger (1999) ... Monica
  38. Убийца демонов / Natural Selection (1999) ... Martha Graham (as Marina Carradine)
  39.  
    Shattered Illusions (1998) ... Susan
  40. Мой маленький Голливуд / The Good Life (1997) ... Sandy
  41. 9,00
    Тюрьма округа Мэкон / Macon County Jail (1997) ... Pearl
  42.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Customs Officer
  43. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Clancey
  44.  
    Тридцать две истории о Гленне Гульде / Thirty Two Short Films About Glenn Gould (1993) ... Mother
  45.  
    Scales of Justice (1992) ... Elinor Cronk
  46.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Andrea
  47. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992-1996) (сериал) ... Hillary Howard
  48.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Rita
  49.  
    Scales of Justice (1990) ... Elinor Cronk
  50.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал) ... Amber Santana / Carolyn Elmhurst
  51. 8,80
    Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) ... Nurse
  52. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал) ... Waitress
  53.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Secretary
  54.  
    Downtown (1986-1987) (сериал) ... Tourist
  55. 10,00
    Перекресток / Crossroads (1986) ... Barfly
  56.  
    New Love, American Style / New Love, American Style (1985) (сериал) ... Nurse 1 / Nurse
  57. 8,67
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Secretary
  58. 6,80
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Berlis Babe
  59. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Sandy
  60. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Day Nurse #2
  61. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Kathleen Murphy
  62.  
    Горячие завтрашние дни / Hot Tomorrows (1977) ... Lead Dancer


Продюсер
  1.  
    Main Street (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения