Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Бургазлиев
В любимых
1

Денис Бургазлиев

Актер
Род. 24.08.1970



Биография

Денис Бургазлиев родился 24 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Луна Парк (1992), Президент и его женщина (1996), Апрель (2002) и др., сериалов: Час Волкова (2007), Спецназ (2007-2008), Закон Вольфа (1992-2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  6. Розы для Эльзы (2009)
  7. Ясновидящая (2009)
  8. Трасса М8 (2008)
  9. 7,00
    Консервы (2007)
  10.  
    Спецназ / GSG 9 - Die Elite Einheit (2007-2008) (сериал)
  11. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  12.  
    November Sonne (2006)
  13.  
    Autobahn (2004)
  14. 8,29
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  15.  
    August der Glьckliche (2002)
  16. Апрель (2002)
  17.  
    Swetlana (2000)
  18.  
    Англия! / England! (2000)
  19.  
    Последний этап / Bonhoeffer: Agent of Grace (2000)
  20. Президент и его женщина (1996)
  21.  
    Закон Вольфа / Wolffs Revier (1992-2006) (сериал)
  22. 6,50
    Луна-парк (1992)
  23. Осколок "Челенджера" (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз