Меню сайта
На главную страницу

Александр Голубев
В любимых
1

Александр Голубев

Актер
Род. 02.07.1983



Биография

Александр Голубев родился 2 июля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Охота на пиранью (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Братья Карамазовы (2009), Исаев (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 4,55
    Василиса (2014)
  4.  
    Булаг (2013)
  5. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  6.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  7.  
    Биение сердца (2011) (сериал)
  8. Расплата за любовь (2011)
  9.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  10.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  11.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  12. Каденции (2010)
  13.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  14.  
    Тихий омут (2010)
  15. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  16. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17.  
    Что скрывает любовь (2010)
  18. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  20. 6,30
    Кандагар (2009)
  21.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  22.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  23.  
    Суд (2009) (сериал)
  24. Ясновидящая (2009)
  25.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  26. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  27. 8,00
    Кремень (2007)
  28. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  29.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  30. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  31. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  32.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  33. 3,58
    ЖАRА (2006)
  34. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  35.  
    Сделка (2006) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  37. 7,00
    Фарт (2005)
  38. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  39.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  40.  
    Одиссея 1989 (2003)
  41. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  42.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  43.  
    Роман императора (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз