Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диди Костин / Didi Costine
В любимых
0

Диди Костин

Didi Costine
Актриса
Род.



Биография

Диди Костин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Здравствуй, папа, Новый год (2015), Принц (2014), Похищение (2016) и др., сериала Несчастный (2013-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Блейз / Blaze (2018) ... Flower Vendor`s Daughter
  2. 5,35
    Здравствуй, папа, Новый год! 2 / Daddy`s Home 2 (2017) ... Adrianna
  3. 6,85
    Похищение / Kidnap (2017) ... Libby
  4.  
    Shrimpers Row (2016) ... Layla
  5.  
    Холлеры / The Hollars (2016) ... Matilda
  6. 7,06
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... Dusty`s Stepdaughter
  7. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Young Girl
  8. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Rachel
  9. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Atrian Child





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз