Меню сайта
На главную страницу
Диди Костин / Didi Costine
В любимых
0

Диди Костин

Didi Costine
Актриса
Род.



Биография

Диди Костин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Здравствуй, папа, Новый год (2015), Принц (2014), Похищение (2016) и др., сериала Несчастный (2013-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Блейз / Blaze (2018) ... Flower Vendor`s Daughter
  2. 5,29
    Здравствуй, папа, Новый год! 2 / Daddy`s Home 2 (2017) ... Adrianna
  3. 6,92
    Похищение / Kidnap (2017) ... Libby
  4.  
    Shrimpers Row (2016) ... Layla
  5.  
    Холлеры / The Hollars (2016) ... Matilda
  6. 7,25
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... Dusty`s Stepdaughter
  7. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Young Girl
  8. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Rachel
  9. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Atrian Child





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз