Персона
Мет Салих / Met Salih
0

Мет Салих

Met Salih
Актриса
Род. 23.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мет Салих родилась 23 февраля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иллюзия обмана (2013), Падение Олимпа (2013), Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013) и др., сериалов: Тримей (2010-2013), Things We Do for Love (2011), Get Thee Behind Me (2010-2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brothers` Blood (2017) ... Deli Girl
  2. Похищение / Kidnap (2017) ... Injured Woman
  3.  
    Bayou Tales (2016) ... Hotel Guest
  4.  
    Coldwell Spring (2016) ... Susan Miller
  5.  
    The Hand 2016 (2016) ... Black Water Boy #4
  6.  
    Отбор / The Culling (2015) ... Murdered Woman
  7.  
    Один из нас должен знать / The Jazz Funeral (2014) ... Abbey
  8. 8,25
    Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) ... Audience Football Player
  9. 6,67
    Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) ... Partygoer
  10. 6,84
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... News Reporter #4
  11.  
    The Bridgewater Murders (2012) ... Isabelle Bridgewater
  12. Фрилансеры / Freelancers (2012) ... Sarcone`s Stripper
  13.  
    Blaxican Brothers (2011) ... Latin Girl
  14.  
    Lonely (2011) ... Lily
  15.  
    The Exile (2011) ... Harrison
  16.  
    Things We Do for Love (2011) (сериал) ... Beautiful Girl
  17.  
    Неизвестный проект Криса Блэка / Blood Effects (2011) ... Hartley
  18.  
    Get Thee Behind Me (2010-2011) (сериал) ... Grieva
  19. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Tased Woman
  20.  
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2009) ... Charity


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды