Персона
Роберт Уокер Браншод / Robert Walker Branchaud
0

Роберт Уокер Браншод

Robert Walker Branchaud
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Роберт Уокер Браншод принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Основные принципы добра (2016), Глубоководный горизонт (2016), Похищение (2016) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017), Банши (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Кто наш папа, чувак? / Bastards (2017) ... Officer 1
  2. Озарк / Ozark (2017) (сериал) ... Boss
  3. Похищение / Kidnap (2017) ... Fisherman dad
  4. Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Drunk Bar Patron
  5.  
    The Arbalest (2016) ... John Frank
  6.  
    The Sluagh (2016) ... Conner
  7. 7,37
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Doug Brown
  8. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Sluice Workman
  9. 6,67
    Основные принципы добра / The Fundamentals of Caring (2016) ... Burly Helper
  10. 8,79
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2017) (сериал) ... Agent Repairman
  11. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2017) (сериал) ... Cop 1
  12.  
    Kinetic Credit Union: Coach (2014) ... Coach
  13. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Member 2 / Member #2
  14. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Dominic Cole
  15. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Townie
  16. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Officer 5
  17.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Darrell
  18. 8,20
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Erickson
  19. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Neil


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды