Меню сайта
На главную страницу
Александр Балуев
В любимых
6

Александр Балуев

Актер
Род. 06.12.1958


Биография

Русский актер Александр Балуев родился в Москве, Россия (СССР) 6 декабря 1958 года в семье военного.

В школьные годы увлекался спортом, в частности хоккеем, которым планировал заняться профессионально. Однако не стал ни хоккеистом, ни финансистом (предпринимал попытку), ни военным, которым видел его отец. Определиться Александру помогла страсть его матери к балету, опере и театру, заразившись которой, он и решил стать артистом. [читать далее]


Новости о персоне

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал)
  3. На Луне (2020)
  4. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  5. 8,00
    Француз (2019)
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7. Три сестры (2017)
  8. 4,14
    Герой (2016)
  9. 2,00
    Повелители снов (2016)
  10. 9,00
    София (2016) (сериал)
  11. 2,64
    Воин (2015)
  12. 5,00
    Наследники (2015)
  13. 9,67
    Две женщины (2014)
  14. Фотограф / Fotograf (2014)
  15. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  16. Жуков (2011) (сериал)
  17. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  18. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  19. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  20. 8,00
    На ощупь (2010)
  21. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  22. 6,30
    Кандагар (2009)
  23. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  24. 6,81
    1612 (2007)
  25. 8,17
    Изгнание (2007)
  26. 8,00
    Инди (2007)
  27. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  28. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  29. Частный заказ (2007) (сериал)
  30. Вы не оставите меня (2006)
  31. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  32. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  33. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  34. 7,67
    Дура (2005)
  35. 10,00
    Заказ (2005)
  36.  
    Кушать подано (2005)
  37. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  38. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  39. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  40. Вечерний звон (2004)
  41. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  42. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  43. Небо и земля (2004) (сериал)
  44. О любви в любую погоду (2004)
  45. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  46. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  47. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  48. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  49.  
    Янтарные крылья (2003)
  50. 6,38
    Антикиллер (2002)
  51. Атлантида (2002)
  52. 8,00
    Олигарх (2002)
  53.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  54. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  55. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  56. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  57. Все, что ты любишь (2001)
  58. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  59. Конец века (2001)
  60. Наследницы (2001)
  61. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  62. 7,00
    Праздник (2001)
  63. 6,90
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  64. Затворник (2000)
  65. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  66.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  67. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  68. 7,00
    Москва (2000)
  69. Му-Му (1998)
  70. 7,32
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998)
  71.  
    Голоса (1997)
  72. Кризис среднего возраста (1997)
  73. 6,42
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  74. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  75. Линия жизни (1996)
  76. 8,90
    Мусульманин (1995)
  77. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  78. Рыцарь Кеннет (1993)
  79. Прорва (1992)
  80. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  81. Очищение (1990)
  82.  
    Час оборотня (1990)
  83. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  84.  
    Сумасшедший (1989)
  85. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  86. Страховой агент (1985)
  87. 9,00
    Егорка (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз