px

Александр Балуев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,90
Мусульманин
Рейтинг: 8,08
Изгнание
Рейтинг: 7,92
Турецкий гамбит

Александр Балуев - биография

Русский актер Александр Балуев родился в Москве, Россия (СССР) 6 декабря 1958 года в семье военного.

В школьные годы увлекался спортом, в частности хоккеем, которым планировал заняться профессионально. Однако не стал ни хоккеистом, ни финансистом (предпринимал попытку), ни военным, которым видел его отец. Определиться Александру помогла страсть его матери к балету, опере и театру, заразившись которой, он и решил стать артистом. [читать далее]



Александр Балуев - фильмография

Актер
  1. Горький 53 (2024) (сериал)
  2. Княжна милосердия (2024) (сериал) ... Дмитрий Раевский, отец Алексея
  3. 6,33
    Беспринципные в деревне (2023)
  4. 7,42
    Вызов (2023)
  5. 6,00
    У людей так бывает (2023) ... батюшка
  6. Дама с собачкой (2022-2023) (сериал) ... Игорь Холодов
  7. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Петр I
  8. 6,00
    Собор (2021) (сериал) ... князь Бадарин, отец Марии
  9. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Пётр Громов
  10. 5,00
    На Луне (2020) ... отшельник


Александр Балуев - новости


Александр Балуев - статьи


Александр Балуев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения