Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Балуев
В любимых
6

Александр Балуев

Актер
Род. 06.12.1958



Биография

Русский актер Александр Балуев родился в Москве, Россия (СССР) 6 декабря 1958 года в семье военного.

В школьные годы увлекался спортом, в частности хоккеем, которым планировал заняться профессионально. Однако не стал ни хоккеистом, ни финансистом (предпринимал попытку), ни военным, которым видел его отец. Определиться Александру помогла страсть его матери к балету, опере и театру, заразившись которой, он и решил стать артистом. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2. Три сестры (2017)
  3. 4,14
    Герой (2016)
  4. 2,00
    Повелители снов (2016)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 2,64
    Воин (2015)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. 9,67
    Две женщины (2014)
  9. Фотограф / Fotograf (2014)
  10. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  11. Жуков (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  13. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  14. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  15. 8,00
    На ощупь (2010)
  16. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  17. 6,31
    Кандагар (2009)
  18. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  19. 7,13
    1612 (2007)
  20. 8,27
    Изгнание (2007)
  21. 8,00
    Инди (2007)
  22. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  23. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  24. Частный заказ (2007) (сериал)
  25. Вы не оставите меня (2006)
  26. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  27. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  28. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29. 7,67
    Дура (2005)
  30. 10,00
    Заказ (2005)
  31.  
    Кушать подано (2005)
  32. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  33. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  34. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  35. Вечерний звон (2004)
  36. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  37. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  38. Небо и земля (2004) (сериал)
  39. О любви в любую погоду (2004)
  40. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  41. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  42. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  43. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  44.  
    Янтарные крылья (2003)
  45. 6,53
    Антикиллер (2002)
  46. Атлантида (2002)
  47. 8,00
    Олигарх (2002)
  48.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  49. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  50. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  51. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  52. Все, что ты любишь (2001)
  53. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  54. Конец века (2001)
  55. Наследницы (2001)
  56. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  57. 7,00
    Праздник (2001)
  58. 6,78
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  59. Затворник (2000)
  60. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  61.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  62. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  63. 7,00
    Москва (2000)
  64. Му-Му (1998)
  65. 7,51
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998)
  66.  
    Голоса (1997)
  67. Кризис среднего возраста (1997)
  68. 6,45
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  69. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  70. Линия жизни (1996)
  71. 8,86
    Мусульманин (1995)
  72. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  73. Рыцарь Кеннет (1993)
  74. Прорва (1992)
  75. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  76. Очищение (1990)
  77.  
    Час оборотня (1990)
  78. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  79.  
    Сумасшедший (1989)
  80. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  81. Страховой агент (1985)
  82. 9,00
    Егорка (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз