Александр Балуев
В любимых
6

Александр Балуев

Актер
Род. 06.12.1958

Александр Балуев - биография

Русский актер Александр Балуев родился в Москве, Россия (СССР) 6 декабря 1958 года в семье военного.

В школьные годы увлекался спортом, в частности хоккеем, которым планировал заняться профессионально. Однако не стал ни хоккеистом, ни финансистом (предпринимал попытку), ни военным, которым видел его отец. Определиться Александру помогла страсть его матери к балету, опере и театру, заразившись которой, он и решил стать артистом. [читать далее]



Александр Балуев - новости

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды

Александр Балуев - статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Александр Балуев - награды


Александр Балуев - фильмография

Актер
  1. Беспринципные в деревне (2023)
  2. Вызов (2023)
  3. Дама с собачкой (2022) (сериал) ... Игорь Холодов
  4. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Петр I
  5. 6,00
    Собор (2021) (сериал) ... князь Бадарин, отец Марии
  6. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Пётр Громов
  7. 5,00
    На Луне (2020) ... отшельник
  8. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  9. 7,75
    Француз (2019) ... Татищев, белый офицер
  10. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... князь Туркестанов, полковник жандармерии
  11. Три сестры (2017) ... Соленый, сослуживец Тузенбаха
  12. 4,14
    Герой (2016) ... Терещенко
  13. 2,00
    Повелители снов (2016) ... директор
  14. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Стефан
  15. 2,62
    Воин (2015) ... телеведущий
  16. 5,00
    Наследники (2015) ... патриот
  17. 9,67
    Две женщины (2014) ... Аркадий Ислаев
  18. Фотограф / Fotograf (2014) ... Lebiadkin
  19. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Крымов
  20. Жуков (2011) (сериал) ... Георгий Жуков
  21. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Петр Первый
  22. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  23. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  24. 8,00
    На ощупь (2010)
  25. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  26. 6,33
    Кандагар (2009) ... командир экипажа Владимир Шарпатов
  27. 6,81
    1612 (2007)
  28. 8,08
    Изгнание (2007)
  29. 8,00
    Инди (2007)
  30. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  31. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  32. Частный заказ (2007) (сериал)
  33. Вы не оставите меня (2006)
  34. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  35. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  36. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Костин
  37. 7,67
    Дура (2005)
  38. 10,00
    Заказ (2005)
  39.  
    Кушать подано (2005)
  40. 10,00
    Кушать подано! (2005) ... Евгений
  41. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  42. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... генерал Михаил Дмитриевич Соболев
  43. Вечерний звон (2004)
  44. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  45. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Никита
  46. Небо и земля (2004) (сериал)
  47. О любви в любую погоду (2004)
  48. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... Леонид
  49. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  50. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  51. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  52.  
    Янтарные крылья (2003)
  53. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Шаман
  54. Атлантида (2002) ... Котя
  55. 7,70
    Олигарх (2002)
  56.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  57. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  58. 7,56
    Спецназ (2002) (сериал)
  59. 7,92
    В августе 44-го (2001)
  60. Все, что ты любишь (2001)
  61. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  62. Конец века (2001)
  63. Наследницы (2001)
  64. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  65. 7,00
    Праздник (2001)
  66. 6,75
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  67. Затворник (2000) ... Константин и Андрей Стрелецкие
  68. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  69.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  70. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... Никита Орел
  71. 7,00
    Москва (2000)
  72. Му-Му (1998)
  73. 7,15
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Mikhail Tulchinsky (as Alexander Baluev)
  74.  
    Голоса (1997)
  75. Кризис среднего возраста (1997)
  76. 6,31
    Миротворец / The Peacemaker (1997) ... General Aleksandr Kodoroff (as Alexander Baluev)
  77. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  78. Линия жизни (1996)
  79. 8,90
    Мусульманин (1995)
  80. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  81. Рыцарь Кеннет (1993)
  82. Прорва (1992)
  83. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  84. Очищение (1990)
  85.  
    Час оборотня (1990)
  86. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  87.  
    Сумасшедший (1989)
  88. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  89. Страховой агент (1985)
  90. 9,00
    Егорка (1984)



Главные материалы сайта:

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8451
сегодня, 12:51
Не верю, что беру цитату из Тёмных судеб, но... "Люди... Ничему за столько лет не научились"

Finch (Киноакадемик), постов: 1964
сегодня, 12:51
Удивительно получить подобный проект от студии, подарившей нам дилогию The Evil Within. Обязательно игру попробую, но не в ближайшее время. Сначала надо с крупняком ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1964
сегодня, 12:43
Предположение из последнего абзаца, похоже, оказалось не так далеко от правды.

Только что вырубил трассировку, перезашёл в игру, она перед запуском ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1964
сегодня, 12:35
Может, напишу:)) Только надо будет сначала игру пройти:)

Constance (Киноакадемик), постов: 16290
сегодня, 12:20
Два сериала о стартапах на понтах - этот и "Выбывшая". При всей документальности, актуальности и злобе дня не впечатляет ни один. Но здесь иногда ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69087
сегодня, 12:01
Так, собственно, любая средневековая европейская сказка - это готовый фильм ужасов:) Там даже менять ничего не надо:)

Mr Ma (Киноман), постов: 6935
сегодня, 11:52
Вот жизнь у Ленчика пошла, только девку подцепил, а уже все пишут о романе.
Как в деревне, нигде не спрятаться, не скрыться от пытливых, назойливых глаз)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4529
сегодня, 11:52
Я один из тех кто был против такого переосмысления детских персонажей. Оказалось сто большинству это нужно было. Не верил что это может заинтересовать ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30757
сегодня, 11:49
Худший постер который я видел за очень долгое время

drakula (Критик), постов: 30757
сегодня, 11:48
А Форсаж 10?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения