Персона
Олег Морозов
0

Олег Морозов

Актер
Род. 14.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Олег Морозов родился 14 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство в дачный сезон (2008), Рассмешить Бога (2006), Убить Дрозда (2013) и др., сериалов: Баязет (2003), Орлова и Александров (2015), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016).


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  2. Спящие (2016) (сериал)
  3.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  6.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  8. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  9.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  10.  
    Проект "Золотой глаз" (2014) (сериал)
  11.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  14. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  15.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  16.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  19.  
    Заложники любви (2011)
  20.  
    Голос матери (2010)
  21.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  25.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  26.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  27.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  28.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  30. Убийство в дачный сезон (2008)
  31.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  32.  
    Путевой обходчик (2007)
  33. Рассмешить Бога (2006)
  34.  
    Сделка (2006) (сериал)
  35.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  36.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  37. Близнецы (2004) (сериал)
  38.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  39. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  40.  
    Моя граница (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды