Олег Морозов
В любимых
0

Олег Морозов

Актер
Род. 14.05.1975

Олег Морозов - биография

Олег Морозов родился 14 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство в дачный сезон (2008), Рассмешить Бога (2006), Убить Дрозда (2013) и др., сериалов: Баязет (2003), Орлова и Александров (2015), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016).



Олег Морозов - фильмография

Актер
  1. Серебряный волк (2022) (сериал) ... начальник СБ Гринько
  2. Пробуждение (2021) (сериал) ... Корсак, полковник
  3. Корпорация Ad Libitum (2020) ... Александр Евгеньевич
  4. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... бармен
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Гороненко
  6. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  7. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  8.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  9.  
    Казаки (2015) (сериал)
  10.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  13. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  14.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  15.  
    Проект "Золотой глаз" (2014) (сериал)
  16.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  18.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  19. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Колчак
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  22.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  23.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  24.  
    Заложники любви (2011)
  25.  
    Голос матери (2010)
  26.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  27.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  28.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  29.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  30.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  31.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  32.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  33.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  34.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  35. Убийство в дачный сезон (2008)
  36.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  37.  
    Путевой обходчик (2007)
  38. Рассмешить Бога (2006)
  39.  
    Сделка (2006) (сериал)
  40.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  41.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  42. Близнецы (2004) (сериал)
  43.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  44. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  45.  
    Моя граница (2002) (сериал)




yrenson (Киноакадемик), постов: 4487
сегодня, 14:27
Ага, причём в игре Билл был более консервативный и жёсткий)))

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 14:01
Не найдя ее, человек впадает уныние.

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 13:59
"Ковчег" интересен разве что создателем сериала Звездные врата. Но думаю лучше "Пандорума" уже ни чего не будет.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17593
сегодня, 13:56
А, не найдя её, тем более.

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 13:54
В поисках справедливости каждый становится душнилой)

HuntGod (Критик), постов: 54708
сегодня, 13:52
Отлично. Такому сериалу надо жить. Тем более столько тем он задевает.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17593
сегодня, 13:46
Я ещё тот душнила. Осталось стать бывшим Евы Грин, пусть и меня называет.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24095
сегодня, 13:44
Ева там по судам бегает, говорят, сквернословит ого-го))) Называет бывших партнеров душнилами и прочили ругательными словами))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17593
сегодня, 13:42
Антологию, естественно. Фишер, Консультант, Карнивал Роу. И Еву Грин, наверное.

Dayana (Новичок), постов: 15
сегодня, 13:32
Так у них вроде за январь акции выросли на рекордные 56 процентов)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения