Меню сайта
На главную страницу

Олег Морозов
В любимых
0

Олег Морозов

Актер
Род. 14.05.1975



Биография

Олег Морозов родился 14 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство в дачный сезон (2008), Рассмешить Бога (2006), Убить Дрозда (2013) и др., сериалов: Баязет (2003), Орлова и Александров (2015), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Корпорация Ad Libitum (2020)
  2. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  5. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  6.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  7.  
    Казаки (2015) (сериал)
  8.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  9.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  11. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  12.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  13.  
    Проект "Золотой глаз" (2014) (сериал)
  14.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  16.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  17. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  18.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  19.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  20.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  21.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  22.  
    Заложники любви (2011)
  23.  
    Голос матери (2010)
  24.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  25.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  26.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  27.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  28.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  29.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  30.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  31.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  33. Убийство в дачный сезон (2008)
  34.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  35.  
    Путевой обходчик (2007)
  36. Рассмешить Бога (2006)
  37.  
    Сделка (2006) (сериал)
  38.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  39.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  40. Близнецы (2004) (сериал)
  41.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  42. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  43.  
    Моя граница (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз