px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,36
Капельник
Рейтинг: 7,82
Пятница
Рейтинг: 3,59
Выпускной

Биография

Никита Павленко родился 1 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Выпускной (2014), Серьезные отношения (2013) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Спящие (2016).



Фильмография

Актер
  1. Возвращение Робинзона (2024)
  2. 6,00
    Престиж (2024) (сериал) ... Васильченко
  3. Фарма (2024) (сериал) ... Миха
  4. Как друзья Захара женили (2023) (сериал) ... Макс
  5. 8,00
    Праздники (2023) (сериал)
  6. 6,00
    Праздники (2023) ... Вовик, парень Юли
  7. Разделенная семья (2023) (сериал)
  8. F20 (2022) ... Антон
  9. 8,36
    Капельник (2022) (сериал) ... Богдан
  10. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Наиль


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения