Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Павленко
В любимых
0

Никита Павленко

Актер
Род. 01.01.1992

Биография

Никита Павленко родился 1 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Выпускной (2014), Серьезные отношения (2013) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Спящие (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  2. 6,67
    Родные (2021)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  5. 6,00
    Зима (2019)
  6. 7,80
    Пятница (2016)
  7. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Эластико (2016)
  9. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10. 3,56
    Выпускной (2014)
  11.  
    Мать и сын (2013)
  12.  
    Серьезные отношения (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения