Меню сайта
На главную страницу
Иван Шурховецкий
В любимых
0

Иван Шурховецкий

Режиссер, Сценарист
Род. 06.04.1981

Биография

Иван Шурховецкий родился 6 апреля 1981 г.

Был режиссером фильма Туман (2010), участвовал в создании сериалов: Туман 2 (2012), Охотники за головами (2013), Аманда О (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Туман (2010).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Джульбарс (2019) (сериал)
  2. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  3.  
    Спутники (2015) (сериал)
  4.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  5.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  6.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Туман (2010)


Сценарист
  1. 7,00
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения