Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Шурховецкий
В любимых
0

Иван Шурховецкий

Режиссер, Сценарист
Род. 06.04.1981



Биография

Иван Шурховецкий родился 6 апреля 1981 г.

Был режиссером фильма Туман (2010), участвовал в создании сериалов: Туман 2 (2012), Охотники за головами (2013), Аманда О (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Туман (2010).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Джульбарс (2017) (сериал)
  2. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  3.  
    Спутники (2015) (сериал)
  4.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  5.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  6.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  8.  
    Туман (2010)


Сценарист
  1.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (131)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (121)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз