Персона
Екатерина Волкова
0

Екатерина Волкова

Актриса, Сценарист
Род. 16.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Екатерина Волкова родилась 16 марта 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: SELFIEsh (2016), Girlfriend (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Искупление (2011), Коллекционер (2001) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Капитанские дети (2006), Шулер (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  2. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  3.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Муж по вызову (2015)
  9.  
    Паук (2015) (сериал)
  10. 3,50
    Родина (2015)
  11.  
    Скрабл (2015)
  12. Фарца (2015) (сериал)
  13.  
    Ценность (2015)
  14. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  15.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  16.  
    Внутри музыки (2014)
  17.  
    Время собирать (2014)
  18.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  19.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  20. 6,00
    Саранча (2014)
  21.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  22.  
    Шредер (2014)
  23.  
    Вечная сказка (2013)
  24.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  25.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  26. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  27. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  28.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  29. Искупление (2011)
  30.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  31.  
    Пандора (2011) (сериал)
  32.  
    Богини правосудия (2010)
  33.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  34.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  35.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  36. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  37.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  38.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  39. Клинч (2008)
  40. Мой осенний блюз (2008)
  41. Вдох-выдох (2006)
  42. 6,50
    Живой (2006)
  43. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  44. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  45.  
    Шутка ангела (2004)
  46. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  47. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  48. Инструктор (2003) (сериал)
  49.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  50.  
    О любви (2003)
  51. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  52.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  53. Коллекционер (2001)
  54.  
    Голый король (1992)
  55.  
    Плохая примета (1992)
  56. Рэкет (1992)
  57. Третий дубль (1992)

Сценарист
  1.  
    SELFIEsh (2016)
  2.  
    Girlfriend (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды