Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджУикет У. УоррикЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Волкова
В любимых
0

Екатерина Волкова

Актриса, Сценарист
Род. 16.03.1974



Биография

Екатерина Волкова родилась 16 марта 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: SELFIEsh (2016), Girlfriend (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Искупление (2011), Коллекционер (2001) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Капитанские дети (2006), Шулер (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3. Короткие волны (2017)
  4.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  5. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  6.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  8. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  9.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Муж по вызову (2015)
  12. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  13. 4,00
    Родина (2015)
  14.  
    Скрабл (2015)
  15. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  16.  
    Ценность (2015)
  17. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  18.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  19.  
    Внутри музыки (2014)
  20.  
    Время собирать (2014)
  21.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  22.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  23.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  24.  
    Шредер (2014)
  25.  
    Вечная сказка (2013)
  26.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  27.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  28. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  29. 5,86
    Саранча (2013)
  30. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  31.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  32. Искупление (2011)
  33.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  34.  
    Пандора (2011) (сериал)
  35.  
    Богини правосудия (2010)
  36.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  37.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  38.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  39. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  40.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  41.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  42. Клинч (2008)
  43. Мой осенний блюз (2008)
  44. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  45. 6,64
    Живой (2006)
  46. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  47. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  48.  
    Шутка ангела (2004)
  49. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  50. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  51. Инструктор (2003) (сериал)
  52.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  53.  
    О любви (2003)
  54. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  55.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  56. Коллекционер (2001)
  57.  
    Голый король (1992)
  58.  
    Плохая примета (1992)
  59. Рэкет (1992)
  60. Третий дубль (1992)


Сценарист
  1.  
    SELFIEsh (2016)
  2.  
    Girlfriend (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз