Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Волкова
В любимых
0

Екатерина Волкова

Актриса, Сценарист
Род. 16.03.1974

Биография

Екатерина Волкова родилась 16 марта 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: SELFIEsh (2016), Girlfriend (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Искупление (2011), Коллекционер (2001) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Капитанские дети (2006), Шулер (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал) ... Вероника
  2. Золото (2022) (сериал)
  3. 3,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Юля
  4. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Ольга Арефьева
  5. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... Тома
  7. Разбитое зеркало (2020) (сериал) ... Елена, подруга Даши
  8. 4,00
    Молодое вино (2019) ... Мила в зрелости
  9. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Кира
  10. 5,00
    Смерть нам к лицу (2019)
  11. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Лариса Журавлева, актриса
  12. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Ольга Арефьева
  13. Короткие волны (2017)
  14.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  15. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  16.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  17. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  18. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Зеленцова
  19.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  20. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  21.  
    Муж по вызову (2015)
  22. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Алекс Петрова
  23. 4,00
    Родина (2015)
  24.  
    Скрабл (2015)
  25. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Ланская
  26.  
    Ценность (2015)
  27. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  28.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  29.  
    Внутри музыки (2014)
  30.  
    Время собирать (2014)
  31.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  32.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  33.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  34.  
    Шредер (2014)
  35.  
    Вечная сказка (2013)
  36.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  37.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  38. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  39. 5,86
    Саранча (2013) ... Наталья
  40. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  41.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  42. 7,00
    Искупление (2011)
  43. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Полина
  44.  
    Пандора (2011) (сериал)
  45.  
    Богини правосудия (2010)
  46.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  47.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  48.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  49. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  50.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  51.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  52. Клинч (2008)
  53. Мой осенний блюз (2008)
  54. 6,00
    Вдох-выдох (2006) ... Вера
  55. 6,54
    Живой (2006)
  56. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Нина
  57. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  58.  
    Шутка ангела (2004)
  59. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  60. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  61. Инструктор (2003) (сериал)
  62.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  63.  
    О любви (2003)
  64. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  65.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  66. Коллекционер (2001)
  67.  
    Голый король (1992)
  68.  
    Плохая примета (1992)
  69. Рэкет (1992)
  70. Третий дубль (1992)


Сценарист
  1.  
    SELFIEsh (2016)
  2.  
    Girlfriend (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения