Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Кирющенко
В любимых
0

Алексей Кирющенко

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.08.1964



Биография

Алексей Кирющенко родился 3 августа 1964 г.

Был режиссером фильма Домработница (2011), участвовал в создании сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Между нами, девочками (2013), Ищу жену с ребенком (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Быть или не быть (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Стерва (2016), Между нами, девочками (2013).


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 9,67
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  3.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  6.  
    Домработница (2011)
  7.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  8.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  9.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  10.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  11.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  14.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  15. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  16. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  17. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  18. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Родственнички (2016) (сериал)
  2. 9,67
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Департамент (2013) (сериал)
  5.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  6. Быть или не быть (2011)
  7.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  8.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  9.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  10. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  11. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  13. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  14. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  15.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  16. Дом для богатых (2000)


Сценарист
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (79)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз