Персона
Алексей Кирющенко
0

Алексей Кирющенко

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.08.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Алексей Кирющенко родился 3 августа 1964 г.

Был режиссером фильма Домработница (2011), участвовал в создании сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Между нами, девочками (2013), Ищу жену с ребенком (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Быть или не быть (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Стерва (2016), Между нами, девочками (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Слуга народа (2015) (сериал)
  2.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  4.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  5.  
    Домработница (2011)
  6.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  7.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  8.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  9.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  10.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  11.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  12.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  13.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  14. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16. 4,89
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  17. 6,83
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Родственнички (2016) (сериал)
  2. Фарца (2015) (сериал)
  3.  
    Департамент (2013) (сериал)
  4.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  5.  
    Быть или не быть (2011)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  7.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  8.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  9. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  10. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  12. 4,89
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13. 6,83
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  15. Дом для богатых (2000)

Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды