Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Кирющенко
В любимых
0

Алексей Кирющенко

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.08.1964


Биография

Алексей Кирющенко родился 3 августа 1964 г.

Был режиссером фильма Домработница (2011), участвовал в создании сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Между нами, девочками (2013), Ищу жену с ребенком (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Быть или не быть (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Стерва (2016), Между нами, девочками (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  3.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  6.  
    Домработница (2011)
  7.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  8.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  9.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  10.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  11.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  14.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  15. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  16. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  17. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  18. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Родственнички (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Департамент (2013) (сериал)
  5.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  6. Быть или не быть (2011)
  7.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  8.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  9.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  10. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  11. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  13. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  14. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  15.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  16. Дом для богатых (2000)


Сценарист
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз