Персона
Марина Барсукова
0

Марина Барсукова

Актриса
Род. 13.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Марина Барсукова родилась 13 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящая любовь (2012), МиШура (2016), Китайский Новый год (2016) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Пятая стража (2013), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Китайский Новый год (2017)
  3. Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    МиШура (2016)
  5.  
    Проба (2016) (сериал)
  6.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Развод (2015) (сериал)
  11.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  13.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  15.  
    Практика (2014) (сериал)
  16.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  17.  
    Невеста (2013) (сериал)
  18.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  19.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  20.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  22.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24.  
    Танго мотылька (2013)
  25.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  26. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  27. Настоящая любовь (2012)
  28. Чкалов (2012) (сериал)
  29.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  30. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  31.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды