Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Барсукова
В любимых
0

Марина Барсукова

Актриса
Род. 13.01.1986


Биография

Марина Барсукова родилась 13 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящая любовь (2012), МиШура (2016), Китайский Новый год (2016) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Пятая стража (2013), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Китайский Новый год (2017)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    МиШура (2016)
  5.  
    Проба (2016) (сериал)
  6.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Развод (2015) (сериал)
  11.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  13.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  15.  
    Практика (2014) (сериал)
  16.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  17.  
    Невеста (2013) (сериал)
  18.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  19.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  20.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  22.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24.  
    Танго мотылька (2013)
  25.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  26. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  27. Настоящая любовь (2012)
  28. Чкалов (2012) (сериал)
  29.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  30. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  31.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз