Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Барсукова
В любимых
0

Марина Барсукова

Актриса
Род. 13.01.1986



Биография

Марина Барсукова родилась 13 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящая любовь (2012), МиШура (2016), Китайский Новый год (2016) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Пятая стража (2013), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Француз (2019)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Китайский Новый год (2017)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6.  
    МиШура (2016)
  7.  
    Проба (2016) (сериал)
  8.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  9.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  10.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  11.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Развод (2015) (сериал)
  13.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  15.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  17.  
    Практика (2014) (сериал)
  18.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  19.  
    Невеста (2013) (сериал)
  20.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  21.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  22.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  23. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  24.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  25.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  26.  
    Танго мотылька (2013)
  27.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  29. Настоящая любовь (2012)
  30. Чкалов (2012) (сериал)
  31.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  32. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  33.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз