Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Марина Барсукова
0

Марина Барсукова

Актриса
Род. 13.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Марина Барсукова родилась 13 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящая любовь (2012), МиШура (2016), Китайский Новый год (2016) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Пятая стража (2013), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Китайский Новый год (2017)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    МиШура (2016)
  5.  
    Проба (2016) (сериал)
  6.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Развод (2015) (сериал)
  11.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  13.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  15.  
    Практика (2014) (сериал)
  16.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  17.  
    Невеста (2013) (сериал)
  18.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  19.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  20.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  22.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24.  
    Танго мотылька (2013)
  25.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  26. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  27. Настоящая любовь (2012)
  28. Чкалов (2012) (сериал)
  29.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  30. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  31.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Не жду ничего! 22.4%
Астрал 4: Последний ключ 9.1%
Темные времена 6.1%
Мешок без дна 4.2%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 165
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх сайта