Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Радченко
В любимых
0

Олег Радченко

Актер
Род.



Биография

Олег Радченко принимал участие в съемках и озвучивании фильма Куба далеко (1999), сериалов: Тихий Дон (2015), Уголь (2016), Чарли (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Уголь (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  4.  
    Чарли (2013) (сериал)
  5.  
    Куба далеко (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз