Персона
Владимир Веревочкин
0

Владимир Веревочкин

Актер
Род. 18.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Владимир Веревочкин родился 18 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное блюдо (2013), Перекрестки судьбы (2015), Золотая рыбка (2015), сериалов: Фотограф (2008), Уголь (2016), Практика (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2.  
    Золотая рыбка (2017)
  3.  
    Первый (2017)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  6.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  7.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  8.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  9.  
    Практика (2014) (сериал)
  10.  
    Холодное блюдо (2013)
  11. Фотограф (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды