Персона
Джеффри Дэниэл Филлипс / Jeff Daniel Phillips
0

Джеффри Дэниэл Филлипс

Jeff Daniel Phillips
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джеффри Дэниэл Филлипс был режиссером фильмов: Otis E. (2009), Errand_boy (2010), Irwindale (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Otis E. (2009), Errand_boy (2010), Irwindale (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихушники (1992), Зодиак (2007), Быстрее пули (2010) и др., сериалов: Профайлер (1996-2000), C.S.I.: Майами (2002-2012), Агенты Щ.И.Т. (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Errand_boy (2010), Irwindale (2016), Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Burning Dog (2017) ... Oliver
  2.  
    The Ice Cream Truck (2017) ... The Delivery Man
  3. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал) ... Tex
  4. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Roscoe
  5.  
    Happy Birthday! (2016) ... Frank Zappa
  6.  
    Irwindale (2016) ... Kirby Reed
  7.  
    Medicine Men (2016) ... Newt
  8. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Duke Johnson
  9. 8,50
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Tenderloin
  10. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Uno
  11.  
    The Weight of Blood and Bones (2015) ... Sol White
  12.  
    We Found Footage (2015) ... Steven
  13. 4,50
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Actor
  14.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) ... Mr. Coffins
  15.  
    Glow (2013) ... Roland
  16. 7,00
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... David Angar
  17. Карлос проговорился / Carlos Spills the Beans (2012) ... Stosh
  18. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Herman `Whitey` Salvador
  19.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... The Foreman
  20.  
    A Sweet Set (2010) ... Uncle Coffins
  21.  
    Holiday with Mommy (2010) ... Uncle Seymour
  22. 7,65
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Cohort #2
  23. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010) ... Benny (as Jeffrey Daniel Phillips)
  24. Otis E. (2009) ... Deputy Larson
  25.  
    Где-то там / Elsewhere (2009) ... Officer Berg
  26.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Hal the Blind Date
  27. 5,83
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Howard / Uncle Seymour Coffins
  28. 7,92
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Informant
  29.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Maurice
  30. 6,17
    5 неизвестных / Unknown (2006) ... Iron Cross
  31. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Neil Van Sickle
  32.  
    Hide (2003) ... Larkin
  33. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Photo Assistant
  34.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Witness
  35.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Jason Brumwell
  36. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Homeless Man
  37. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Dan Torpton
  38.  
    Peephole (1992) ... Psychological Mugger
  39. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Playtronics Perimeter Guard
  40.  
    Сын тьмы 2 / Son of Darkness: To Die for II (1991) ... Policeman

Режиссер
  1.  
    Irwindale (2016)
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014)
  3.  
    Sweet Potato Pie (2011)
  4.  
    A Sweet Set (2010)
  5.  
    Holiday with Mommy (2010)
  6. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010)
  7. Otis E. (2009)
  8.  
    Hide (2003)

Сценарист
  1.  
    Irwindale (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    A Sweet Set (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Holiday with Mommy (2010) ... автор короткого рассказа
  5. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010) ... сценарий
  6. Otis E. (2009)
  7.  
    Hide (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Irwindale (2016)
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014)
  3.  
    Sweet Potato Pie (2011)
  4.  
    A Sweet Set (2010)
  5.  
    Holiday with Mommy (2010)
  6. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010)
  7.  
    Hide (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды