Сергей Маковецкий
В любимых
10

Сергей Маковецкий

Актер
Род. 13.06.1958

Сергей Маковецкий - биография

Российский актер Сергей Маковецкий родился в Киеве (СССР (Украина)) 13 июня 1958 года.

Провалив экзамены в Киевское театральное училище, некоторое время работал в Киевском академическом русском драматическом театре им. Л.Украинки монтировщиком декораций. Поступил в Щукинское театральное училище на курсы В.Поглазова и А.Казанской. [читать далее]



Сергей Маковецкий - новости

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"
"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
Премьера картины отложена на неопределенный срок
Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Первая часть дилогии Никиты Михалкова выйдет в прокат перед Днем Победы

Сергей Маковецкий - статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Сергей Маковецкий - награды


Сергей Маковецкий - фильмография

Актер
  1. Война и мир (2022) ... граф Илья Андреевич Ростов
  2. Пласт (2022) ... Сергей Евгеньевич
  3. Праведник (2022) ... Рувим Янкель
  4. 6,20
    Три богатыря и Конь на троне (2021) ... Князь Киевский, озвучка
  5. Волк (2020) (сериал)
  6. Грозный (2020) (сериал) ... Иоанн IV Васильевич Грозный
  7. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Вольф Карлович Лейбе, профессор
  8. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020) ... Князь Киевский, озвучка
  9. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  10. Печень, или История одного стартапа (2019) ... Костик
  11. Подкидыш (2019) ... Шкурин
  12. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Иван Грозный
  13. 2,43
    На Париж (2018) ... Столетов
  14. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Яр-Саныч
  15. 3,18
    Три богатыря и Наследница престола (2018) ... князь, озвучка
  16. 3,67
    Три богатыря и принцесса Египта (2017) ... Князь Киевский, озвучка
  17. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Мельников
  18. 4,33
    Три богатыря и Морской царь (2016) ... Князь Киевский, озвучка
  19. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Михаил Вольский
  20. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Пантелей Прокофьевич Мелехов
  21. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... следователь Горемыкин
  22. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... князь Киевский, озвучка
  23. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Алхан
  24. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Илья Ильф, озвучка
  25. Вечное возвращение (2012)
  26. 7,44
    Девушка и смерть (2012) ... Old Nicolai
  27. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Штрум
  28. 5,86
    Три богатыря на дальних берегах (2012) ... озвучка
  29. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Георгий Беркутов
  30. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Меньшиков
  31. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  32. Новогодний детектив (2010)
  33. 7,11
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010) ... князь Киевский, озвучка
  34. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  35. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  36. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  37. 7,33
    Поп (2009)
  38. 7,75
    Чудо (2009)
  39. 8,00
    Живи и помни (2008)
  40. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №1
  41. 6,00
    Глянец (2007)
  42.  
    Душка (2007)
  43. 7,69
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  44. Искушение (2007)
  45. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  46. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  47. 7,00
    Неваляшка (2007)
  48. 8,00
    Русская игра (2007)
  49.  
    Состояние (2007)
  50.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  51. 7,91
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  52. 8,20
    Мне не больно (2006)
  53. 8,00
    Неверность (2006)
  54. С днем рождения, королева! (2006)
  55. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Нестеровский
  56. 7,49
    Жмурки (2005) ... Корон
  57. 8,49
    72 метра (2004) ... Черненко
  58. 8,07
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  59. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  60. Третий вариант (2003)
  61. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  62. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  63. 8,21
    Брат 2 (2000) ... Белкин
  64. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Алексей Швабрин
  65.  
    Он не завязывал шнурки (1998)
  66. 7,75
    Про уродов и людей (1998)
  67. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  68. Сочинение ко дню победы (1998)
  69. 9,33
    Три истории (1997)
  70. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  71. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  72.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  73. Летние люди (1995)
  74. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  75. Черная вуаль (1995)
  76.  
    Театр имени меня (ТВ) (1994)
  77. Хоровод (1994)
  78. Макаров (1993)
  79.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  80. Троцкий (1993)
  81. Наш американский Боря (1992)
  82. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  83. Прорва (1992)
  84. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  85. 9,00
    Сукины дети (1990)
  86. Чернов. Chernov (1990)
  87.  
    Посвященный (1989)
  88.  
    Топинамбуры (1988)
  89. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  90. Завещание (1985)
  91. Полоса препятствий (1984)
  92.  
    Экипаж машины боевой (1983)



Главные материалы сайта:

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:27
Довольно посредственный фильм, но с удачной цветокоррекцией.
А вот за Мелиссу Барреру рад:)

Rimdar (Критик), постов: 6284
сегодня, 16:27
Я вот тут подумал. А ведь реально удобно было бы домашних роботов интегрировать в стены, чтобы место не занимали, как в эпизоде с полом в психболнице. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8457
сегодня, 16:18
За один час игры в эту штуку получил больше наслаждения, чем за все три части Фантастических тварей вместе взятых=)))

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:16
Женщин выбирает с пластическими операциями. Силиконовые губы, носы...
Тоже не совсем понимаю зачем делать пластические операции, когда организм в ... [читать далее]

Гордеев Пётр (Критик), постов: 1048
сегодня, 16:11
Говнодел хвалится что дурачки принесли ему денежку.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:07
Кстати, "Проект Лазаря" мне тоже очень интересен. Надеюсь сериал оправдает мои ожидания

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:04
Спасибо ему за "Скалу" и "Перл Харбор", а также различные продюсерские проекты)Много молодых режиссеров открыл)

Fox Mulder (Критик), постов: 362
сегодня, 15:54
Походу( Но все равно спасибо ему за первые две части Трансформеров и Скалу.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 15:49
Я фильм "Бездна" раньше посмотрел, и соответственно она воспринималась ярче. Но было круто осознавать что инопланетяне могли создавать щупальца ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 15:46
Но ты ж так дорожишь личным пространством)Вдруг о тебе и твоей девушке больше положенного узнают))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения