Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Маковецкий
В любимых
10

Сергей Маковецкий

Актер
Род. 13.06.1958


Биография

Российский актер Сергей Маковецкий родился в Киеве (СССР (Украина)) 13 июня 1958 года.

Провалив экзамены в Киевское театральное училище, некоторое время работал в Киевском академическом русском драматическом театре им. Л.Украинки монтировщиком декораций. Поступил в Щукинское театральное училище на курсы В.Поглазова и А.Казанской. [читать далее]


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ненастье (2018) (сериал)
  2. 4,00
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 3,82
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  5. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8. 5,26
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  11. Вечное возвращение (2012)
  12. 7,14
    Девушка и смерть (2012)
  13. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  14. 5,88
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  15. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  17. Новогодний детектив (2010)
  18. 7,16
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  19. 5,00
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22. 7,29
    Поп (2009)
  23. 7,75
    Чудо (2009)
  24. 8,00
    Живи и помни (2008)
  25. 8,08
    12 (2007)
  26. 6,00
    Глянец (2007)
  27.  
    Душка (2007)
  28. 7,75
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  29. Искушение (2007)
  30. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  31. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  32. 7,00
    Неваляшка (2007)
  33. 8,00
    Русская игра (2007)
  34.  
    Состояние (2007)
  35.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  36. 7,91
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  37. 9,00
    Мне не больно (2006)
  38. 8,00
    Неверность (2006)
  39. С днем рождения, королева! (2006)
  40. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  41. 7,35
    Жмурки (2005)
  42. 8,76
    72 метра (2004)
  43. 8,18
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  44. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  45. Третий вариант (2003)
  46. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  47. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  48. 8,13
    Брат 2 (2000)
  49. 8,00
    Русский бунт (1999)
  50.  
    Он не завязывал шнурки (1998)
  51. 8,00
    Про уродов и людей (1998)
  52. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  53. Сочинение ко дню победы (1998)
  54. 9,33
    Три истории (1997)
  55. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  56. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  57.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  58. Летние люди (1995)
  59. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  60. Черная вуаль (1995)
  61.  
    Театр имени меня (ТВ) (1994)
  62. Хоровод (1994)
  63. Макаров (1993)
  64.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  65. Троцкий (1993)
  66. Наш американский Боря (1992)
  67. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  68. Прорва (1992)
  69. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  70. 9,00
    Сукины дети (1990)
  71. Чернов. Chernov (1990)
  72.  
    Посвященный (1989)
  73.  
    Топинамбуры (1988)
  74. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  75. Завещание (1985)
  76. Полоса препятствий (1984)
  77.  
    Экипаж машины боевой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз