Персона
Сергей Маковецкий
10

Сергей Маковецкий

Актер
Род. 13.06.1958

В новостях
29.01.2014

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"

Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей
24.05.2010

Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"

Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (13) фильмография (75)

Биография

Российский актер Сергей Маковецкий родился в Киеве (СССР (Украина)) 13 июня 1958 года.

Провалив экзамены в Киевское театральное училище, некоторое время работал в Киевском академическом русском драматическом театре им. Л.Украинки монтировщиком декораций. Поступил в Щукинское театральное училище на курсы В.Поглазова и А.Казанской. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года

16.03.2015
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 3,78
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  3. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. Бесы (2014) (сериал)
  6. 5,17
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)
  8. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  9. Вечное возвращение (2012)
  10. 7,14
    Девушка и смерть (2012)
  11. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  12. 5,88
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  13. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  14. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  15. Новогодний детектив (2010)
  16. 7,13
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  17. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  18. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  20. 7,50
    Поп (2009)
  21. 7,75
    Чудо (2009)
  22. 8,00
    Живи и помни (2008)
  23. 8,08
    12 (2007)
  24. 6,00
    Глянец (2007)
  25.  
    Душка (2007)
  26. 7,71
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  27. Искушение (2007)
  28. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  29. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  30. 7,00
    Неваляшка (2007)
  31. 8,00
    Русская игра (2007)
  32.  
    Состояние (2007)
  33.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  34. 7,91
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  35. 10,00
    Мне не больно (2006)
  36. 8,00
    Неверность (2006)
  37. С днем рождения, королева! (2006)
  38. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  39. 7,38
    Жмурки (2005)
  40. 8,82
    72 метра (2004)
  41. 8,17
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  42. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  43. Третий вариант (2003)
  44. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  45. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  46. 8,28
    Брат 2 (2000)
  47. 8,00
    Русский бунт (1999)
  48.  
    Он не завязывал шнурки (1998)
  49. 7,57
    Про уродов и людей (1998)
  50. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  51. Сочинение ко дню победы (1998)
  52. 9,33
    Три истории (1997)
  53. 7,73
    Операция "С новым годом" (1996)
  54. 7,00
    Прибытие поезда (1996)
  55.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  56. Летние люди (1995)
  57. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  58. Черная вуаль (1995)
  59.  
    Театр имени меня (ТВ) (1994)
  60. Хоровод (1994)
  61. Макаров (1993)
  62.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  63. Троцкий (1993)
  64. Наш американский Боря (1992)
  65. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  66. Прорва (1992)
  67. Ребенок к ноябрю (1992)
  68. 9,00
    Сукины дети (1990)
  69. Чернов. Chernov (1990)
  70.  
    Посвященный (1989)
  71.  
    Топинамбуры (1988)
  72. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  73. Завещание (1985)
  74. Полоса препятствий (1984)
  75.  
    Экипаж машины боевой (1983)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды