Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Маковецкий
В любимых
10

Сергей Маковецкий

Актер
Род. 13.06.1958

Биография

Российский актер Сергей Маковецкий родился в Киеве (СССР (Украина)) 13 июня 1958 года.

Провалив экзамены в Киевское театральное училище, некоторое время работал в Киевском академическом русском драматическом театре им. Л.Украинки монтировщиком декораций. Поступил в Щукинское театральное училище на курсы В.Поглазова и А.Казанской. [читать далее]



Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Праведник (2022) ... Рувим Янкель
  2. Три богатыря и Конь на троне (2021) ... Князь Киевский, озвучка
  3. Волк (2020) (сериал)
  4. Грозный (2020) (сериал) ... Иоанн IV Васильевич Грозный
  5. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Вольф Карлович Лейбе, профессор
  6. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020) ... Князь Киевский, озвучка
  7. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  8. Печень, или История одного стартапа (2019) ... Костик
  9. Подкидыш (2019) ... Шкурин
  10. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Иван Грозный
  11. 2,33
    На Париж (2018) ... Столетов
  12. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Яр-Саныч
  13. 3,18
    Три богатыря и Наследница престола (2018) ... князь, озвучка
  14. 3,67
    Три богатыря и принцесса Египта (2017) ... Князь Киевский, озвучка
  15. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Мельников
  16. 4,29
    Три богатыря и Морской царь (2016) ... Князь Киевский, озвучка
  17. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Михаил Вольский
  18. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Пантелей Прокофьевич Мелехов
  19. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... следователь Горемыкин
  20. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... князь Киевский, озвучка
  21. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Алхан
  22. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Илья Ильф, озвучка
  23. Вечное возвращение (2012)
  24. 7,44
    Девушка и смерть (2012) ... Old Nicolai
  25. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Штрум
  26. 5,89
    Три богатыря на дальних берегах (2012) ... озвучка
  27. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Георгий Беркутов
  28. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Меньшиков
  29. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  30. Новогодний детектив (2010)
  31. 7,12
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010) ... князь Киевский, озвучка
  32. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  33. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  34. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  35. 7,33
    Поп (2009)
  36. 7,75
    Чудо (2009)
  37. 8,00
    Живи и помни (2008)
  38. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №1
  39. 6,00
    Глянец (2007)
  40.  
    Душка (2007)
  41. 7,73
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  42. Искушение (2007)
  43. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  44. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  45. 7,00
    Неваляшка (2007)
  46. 8,00
    Русская игра (2007)
  47.  
    Состояние (2007)
  48.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  49. 7,93
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  50. 9,00
    Мне не больно (2006)
  51. 8,00
    Неверность (2006)
  52. С днем рождения, королева! (2006)
  53. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Нестеровский
  54. 7,43
    Жмурки (2005) ... Корон
  55. 8,50
    72 метра (2004) ... Черненко
  56. 8,08
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  57. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  58. Третий вариант (2003)
  59. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  60. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  61. 8,21
    Брат 2 (2000) ... Белкин
  62. 8,00
    Русский бунт (1999)
  63.  
    Он не завязывал шнурки (1998)
  64. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  65. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  66. Сочинение ко дню победы (1998)
  67. 9,33
    Три истории (1997)
  68. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  69. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  70.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  71. Летние люди (1995)
  72. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  73. Черная вуаль (1995)
  74.  
    Театр имени меня (ТВ) (1994)
  75. Хоровод (1994)
  76. Макаров (1993)
  77.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  78. Троцкий (1993)
  79. Наш американский Боря (1992)
  80. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  81. Прорва (1992)
  82. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  83. 9,00
    Сукины дети (1990)
  84. Чернов. Chernov (1990)
  85.  
    Посвященный (1989)
  86.  
    Топинамбуры (1988)
  87. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  88. Завещание (1985)
  89. Полоса препятствий (1984)
  90.  
    Экипаж машины боевой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения