Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Маковецкий
В любимых
10

Сергей Маковецкий

Актер
Род. 13.06.1958



Биография

Российский актер Сергей Маковецкий родился в Киеве (СССР (Украина)) 13 июня 1958 года.

Провалив экзамены в Киевское театральное училище, некоторое время работал в Киевском академическом русском драматическом театре им. Л.Украинки монтировщиком декораций. Поступил в Щукинское театральное училище на курсы В.Поглазова и А.Казанской. [читать далее]


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 5,00
    На Париж (2018)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  6. 2,78
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  7. 3,38
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  8. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  9. 3,92
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  10. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  13. 5,04
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  16. Вечное возвращение (2012)
  17. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  18. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  19. 5,79
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  20. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  21. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  22. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  23. Новогодний детектив (2010)
  24. 7,10
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  25. 4,69
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  26. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  27. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  28. 7,29
    Поп (2009)
  29. 7,75
    Чудо (2009)
  30. 8,00
    Живи и помни (2008)
  31. 7,94
    12 (2007)
  32. 6,00
    Глянец (2007)
  33.  
    Душка (2007)
  34. 7,73
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  35. Искушение (2007)
  36. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  37. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Неваляшка (2007)
  39. 8,00
    Русская игра (2007)
  40.  
    Состояние (2007)
  41.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  42. 7,90
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  43. 9,00
    Мне не больно (2006)
  44. 8,00
    Неверность (2006)
  45. С днем рождения, королева! (2006)
  46. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  47. 7,42
    Жмурки (2005)
  48. 8,50
    72 метра (2004)
  49. 8,09
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  50. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  51. Третий вариант (2003)
  52. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  53. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  54. 8,28
    Брат 2 (2000)
  55. 8,00
    Русский бунт (1999)
  56.  
    Он не завязывал шнурки (1998)
  57. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  58. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  59. Сочинение ко дню победы (1998)
  60. 9,33
    Три истории (1997)
  61. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  62. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  63.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  64. Летние люди (1995)
  65. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  66. Черная вуаль (1995)
  67.  
    Театр имени меня (ТВ) (1994)
  68. Хоровод (1994)
  69. Макаров (1993)
  70.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  71. Троцкий (1993)
  72. Наш американский Боря (1992)
  73. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  74. Прорва (1992)
  75. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  76. 9,00
    Сукины дети (1990)
  77. Чернов. Chernov (1990)
  78.  
    Посвященный (1989)
  79.  
    Топинамбуры (1988)
  80. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  81. Завещание (1985)
  82. Полоса препятствий (1984)
  83.  
    Экипаж машины боевой (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз