Персона
Эш Ли / Ash Lee
0

Эш Ли

Ash Lee
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Эш Ли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мармадюк (2010), Значит, война (2012), сериалов: Vизитеры (2009-2011), Стрела (2012-2017), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Officer
  2. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Klause
  3. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Vince Chang
  4. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Henry Han
  5. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... O.R. Nurse
  6.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Doctor / Hospital Doctor
  7. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Stockbroker
  8. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Dr. Nguyen
  9.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... George Leung
  10. 7,57
    Значит, война / This Means War (2012) ... Smart Consumer Employee
  11. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Staffer #1
  12. 5,73
    Мармадюк / Marmaduke (2010) ... Male Executive
  13. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Wen Chiang
  14. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Alliance Tech
  15. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Night Security Guard
  16. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Detective
  17. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Production Assistant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды