Персона
Даррел Харрис / Darrell Keith Harris
0

Даррел Харрис

Darrell Keith Harris
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Даррел Харрис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная жизнь (2016), Ла-Ла Ленд (2016), The Greasy Strangler (2016) и др., сериалов: Последний корабль (2014-2016), Мир дикого запада (2016), Положение дел (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Redemption 101 (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Doubt (2017) ... Court Stenographer
  2.  
    Sun Dogs (2017) ... Trailer Park resident
  3.  
    The Greasy Strangler (2016) ... Tour taker tourist
  4. 10,00
    Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Homeless Jail Inmate
  5. 7,27
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Tent City Bum
  6. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Swing Dancer
  7. 8,43
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Naked Robot
  8.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Grave digger
  9.  
    ПрепАды / Those Who Can`t (2016) (сериал) ... Teacher
  10. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Waiting Room Patient
  11.  
    A Kind of Magic (2015) ... Patriarch of Black Magician Family
  12.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Board Member
  13. Другое время / Another Period (2015-2017) (сериал) ... Under Butler
  14. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Metalhead
  15. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... ISSIS Gunman / ISIS Gunman
  16. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Drug Buyer
  17.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Church Member
  18.  
    Penitentiary (1979) ... Nut #2

Продюсер
  1.  
    Redemption 101 (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды