Меню сайта
На главную страницу
Мэйко Нгуйен / Mayko Nguyen
В любимых
0

Мэйко Нгуйен

Mayko Nguyen
Актриса
Род. 19.04.1980

Биография

Мэйко Нгуйен родилась 19 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: U.S. Attorney (2009), Держись до конца (2004), Бореалис (2013) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016), Дело Дойлов (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... Kim Rye (voice)
  2. 6,80
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Kim Rye (voice)
  3. 6,58
    Анон / Anon (2018) ... Detective Dyer
  4. Ниже ее губ / Below Her Mouth (2016) ... Joslyn
  5.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Alison Sutherland
  6. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Delle Seyah Kendry
  7.  
    Работа на Энгельсов / Working the Engels (2014) (сериал) ... Emily
  8.  
    Stag (2013) ... Caroline
  9. Бореалис / Survival Code (2013) ... Hoshi
  10. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Volubela
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Beth Mason
  12.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Detective Elizabeth Liette
  13.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Lin
  14. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Dr. Melissa Dobeck
  15.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Olivia Danville
  16.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Mackie Phan
  17. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Annie Price
  18. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Sue Tran
  19.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Ming
  20.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Publicist
  21.  
    B.J. Fletcher: Private Eye (2009) (сериал) ... Donna the Delivery Woman
  22. U.S. Attorney (2009) ... Laura
  23.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Antigone
  24.  
    Прошлый Новый год / The Last New Year (2009) ... Courtnay
  25. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Jennifer Fawcett
  26. Принцесса / Princess (2008) ... Sophie Baxter
  27.  
    11 камер / 11 Cameras (2006) (сериал) ... Sarah
  28. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006) ... Donna
  29. Семейные тайны / Relative Chaos (2006) ... April
  30.  
    Хоккей на прокат / Rent-a-Goalie (2006-2008) (сериал) ... Goth Girl / Stuart
  31.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Cathy Kwan
  32.  
    Спи со мной / Lie with Me (2005) ... Victoria`s Friend
  33. 6,00
    Держись до конца / Going the Distance (2004) ... Jill
  34.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Mayko Tran
  35.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Anne Marie Navin
  36.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Girl #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения