Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джей Симпсон

Jay Simpson
Актер
Род. 1966



Биография

Джей Симпсон родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Гордость и предубеждение (2005), Дикий Билл (2011) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Утопия (2013-2014), Черное зеркало (2011-2013) и др., персонажей в мультфильме Освободите Джимми (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Ash Foreman
  2. 1,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Steve
  3. 8,61
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Perevozchenko
  4. 6,50
    Конченая / Terminal (2018) ... Danny
  5.  
    Rearview (2017) ... Johnno
  6. 8,00
    Их звездные полтора часа / Their Finest (2016) ... Alf Reynolds
  7.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Ernie
  8.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Colin Blakefield
  9. Папаши / The Guvnors (2014) ... Neil
  10.  
    Talking to the Dead (2013) (сериал) ... Jimmy Dawkins
  11.  
    The Guilty (2013) ... DS Ron Singer
  12. 8,36
    Гонка / Rush (2013) ... British Journalist
  13. 7,82
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Barber
  14. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Rob
  15. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Detective Richmond
  16.  
    Run (2012) (сериал) ... Steven
  17.  
    Silk (2012) (сериал) ... Russell
  18.  
    Wonder (2012) ... Matt
  19. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012) ... Phil
  20.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал) ... Bruce Reynolds
  21.  
    Blueberry (2011) ... Daddy
  22.  
    Dreams of a Life (2011) ... Caretaker
  23.  
    Ellie (2011) ... Dad
  24.  
    Hattie (2011) ... Bruce
  25.  
    Shifter (2011) ... Huxley
  26. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Detective Harry `Superspeed` Cotty
  27. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... George Redman
  28. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Rod Senseless
  29. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... RMP CSM
  30.  
    Thomas (2010) ... David
  31.  
    С холодильником по Ирландии / Round Ireland with a Fridge (2010) ... London cabbie
  32.  
    The Sarah Jane Adventures (2009) (сериал) ... Jay
  33.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Andy Phelps
  34.  
    Mrs In-Betweeny (2008) ... Kevin
  35.  
    Белая девочка / White Girl (2008) ... Adam
  36. Ловкач / Shifty (2008) ... Trevor
  37.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Reeks
  38.  
    Hush Your Mouth (2007) ... Alan Townsend
  39.  
    Young Offender (2007) ... Terry
  40. Возвращение / Recovery (2007) ... Johnathan
  41.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Steve
  42.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Punter
  43.  
    Soundproof / Soundproof (2006) ... DS Rollins
  44.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Stretch
  45. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Flea
  46. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mike
  47. 8,58
    Отпуск по обмену / The Holiday (2006) ... Limo Driver
  48. 8,34
    Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice (2005) ... Meryton Milliner
  49. 8,61
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Triolus
  50. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Morgue Orderly
  51.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... John Weighill
  52.  
    Второе поколение / Second Generation (2003) ... Jez
  53.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Neil
  54.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Gary Palmer
  55.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Foz
  56.  
    Club Le Monde (2002) ... Mark
  57.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Sgt Brooke / Sergeant Ian Brooke
  58.  
    Случайный, сильный / Occasional, Strong (2002) ... Steve
  59.  
    Горячие деньги / Hot Money (2001) ... Barry Weller
  60.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Elf
  61.  
    Soul Patrol (2000) ... Pete
  62. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Auctioneer
  63. Славные люди / Beautiful People (1999) ... Bigsy
  64. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Duncan Matthews
  65.  
    A Little Faith (1998) ... Sean
  66.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Geoff / Tobias / Michael Hodges
  67.  
    Pilgrim`s Rest (1997) ... Ronnie Barrett
  68.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... Kelvin Jenkins
  69. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Ryan White
  70.  
    3 шага до небес / 3 Steps to Heaven (1995) ... Robbie
  71.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал) ... Baz
  72.  
    Behind Bars (1994) (сериал) ... Narrator
  73. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Steve Dempsey
  74.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Peter Bainbridge
  75.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Dominic / John Williams
  76.  
    Made in Spain (1989) ... Hooligan
  77.  
    Mornin` Sarge (1989) (сериал) ... Simon
  78.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Archie
  79. Эрик Викинг / Erik the Viking (1989) ... Leif the Lucky
  80.  
    Empire State (1988) ... Jeff
  81.  
    The Fear (1988) (сериал) ... Mark
  82.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Des
  83.  
    All in Good Faith (1987) (сериал) ... Youth
  84.  
    Sorry! (1986) (сериал) ... Circus Lad
  85. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Conor Stephens / Declan / Mike
  86.  
    Relative Strangers (1985) (сериал) ... Colin
  87.  
    Goodbye Mr. Chips (1984) (сериал) ... Mission boy
  88. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Reggie Sharp / Simon Munroe / Adrian Miller
  89.  
    The Baker Street Boys (1983) (сериал) ... Wiggins
  90.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... The Boy / Vincent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз