Меню сайта
На главную страницу

Владислав Опельянц
В любимых
0

Владислав Опельянц

Оператор, Актер
Род. 07.01.1968



Биография

Владислав Опельянц родился 7 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брат 2 (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 12 (2007), Лето (2018), Солнечный удар (2014) и др., сериалов: Утомленные солнцем 2 (2011), 12 (2007), Статский советник (2005).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины января 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины января 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Петровы в гриппе (2020)
  2. Уроки фарси / Persian Lessons (2020)
  3. 5,90
    Вторжение (2019)
  4. 7,58
    Лето (2018)
  5.  
    Нет (2018)
  6.  
    После Лета (2018)
  7. 5,74
    Селфи (2018)
  8.  
    Little Girl: Garik Sukachev (2017)
  9. 5,40
    Заложники (2017)
  10.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)
  11.  
    Мот Нэ (2016)
  12. 6,25
    Ученик (2016)
  13.  
    Фонограф (2016)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 2,64
    Воин (2015)
  16.  
    Битва за иммунитет (2014)
  17. 7,74
    Поддубный (2014)
  18.  
    Снег (2014)
  19. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  20. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  21. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  22. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  23. 7,75
    Кошечка (2009)
  24. 7,94
    12 (2007)
  25.  
    12 (2007) (сериал)
  26. 7,97
    Статский советник (2005)
  27.  
    Статский советник (2005) (сериал)
  28. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  29. Кризис среднего возраста (1997)


Актер
  1. 8,21
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз