Меню сайта
На главную страницу
Владислав Опельянц
В любимых
0

Владислав Опельянц

Оператор, Актер
Род. 07.01.1968


Биография

Владислав Опельянц родился 7 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брат 2 (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 12 (2007), Лето (2018), Солнечный удар (2014) и др., сериалов: Утомленные солнцем 2 (2011), 12 (2007), Статский советник (2005).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины января 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины января 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Петровы в гриппе (2021)
  2. Уроки фарси / Persian Lessons (2020)
  3. 5,82
    Вторжение (2019)
  4. 7,58
    Лето (2018)
  5.  
    Нет (2018)
  6.  
    После Лета (2018)
  7. 5,74
    Селфи (2018)
  8.  
    Little Girl: Garik Sukachev (2017)
  9. 5,40
    Заложники (2017)
  10.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)
  11.  
    Мот Нэ (2016)
  12. 6,25
    Ученик (2016)
  13.  
    Фонограф (2016)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 2,64
    Воин (2015)
  16.  
    Битва за иммунитет (2014)
  17. 7,70
    Поддубный (2014)
  18.  
    Снег (2014)
  19. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  20. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  21. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  22. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  23. 7,75
    Кошечка (2009)
  24. 7,94
    12 (2007)
  25.  
    12 (2007) (сериал)
  26.  
    Статский советник (2005) (сериал)
  27. 7,97
    Статский советник (2005)
  28. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  29. Кризис среднего возраста (1997)


Актер
  1. 8,23
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз