Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джиллиан Алекси / Gillian Alexy
В любимых
0

Джиллиан Алекси

Gillian Alexy
Актриса
Род. 13.03.1986



Биография

Джиллиан Алекси родилась 13 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запад (2007), Якоря (2015), Monkfish (2014) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    People You May Know (2017) ... Abigail
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... G`Winveer Farrell / G`Win Farrell
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Martha Kendall
  4.  
    Якоря / Anchors (2015) ... Christine
  5.  
    Monkfish (2014)
  6. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Savannah Kelly
  7. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Annelise
  8. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Megan
  9.  
    Неловкие моменты с женщиной-кошкой / Awkward Moments with Catwoman (2012) ... Bus Stop Girl
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Laura
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ellen Sloan
  12.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Lauren Valco
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Charlotte
  14. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Candice Mayfield
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Special Agent Claire Keats
  16. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hip-Replacement Patient
  17.  
    Cane Cutter (2008) ... Pearl
  18.  
    Пересмешник / Mockingbird (2008) ... Emily
  19.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Cherry Cunningham
  20.  
    Little Charmer (2007) ... Eve
  21.  
    Запад / West (2007) ... Cheryl
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Gitta Novak
  23.  
    Underexposed (2006)
  24.  
    The Umbrella Condition (2005) ... Holly
  25.  
    Parallax (2004) (сериал) ... Katherine Raddic
  26.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tayler Geddes
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Danielle `Dani` Hynes
  28.  
    Fast Tracks (1998) ... Alana Burroughs
  29.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Nicole Higgins
  30.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Sharon
  31.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал) ... Eloise





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз