Меню сайта
На главную страницу
Джиллиан Алекси / Gillian Alexy
В любимых
0

Джиллиан Алекси

Gillian Alexy
Актриса
Род. 13.03.1986


Биография

Джиллиан Алекси родилась 13 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запад (2007), Якоря (2015), Monkfish (2014) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    People You May Know (2017) ... Abigail
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... G`Winveer Farrell / G`Win Farrell
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Martha Kendall
  4.  
    Якоря / Anchors (2015) ... Christine
  5.  
    Monkfish (2014)
  6. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Savannah Kelly
  7. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Annelise
  8. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Megan
  9.  
    Неловкие моменты с женщиной-кошкой / Awkward Moments with Catwoman (2012) ... Bus Stop Girl
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Laura
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ellen Sloan
  12.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Lauren Valco
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Charlotte
  14. 8,27
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Candice Mayfield
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Special Agent Claire Keats
  16. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hip-Replacement Patient
  17.  
    Cane Cutter (2008) ... Pearl
  18.  
    Пересмешник / Mockingbird (2008) ... Emily
  19.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Cherry Cunningham
  20.  
    Little Charmer (2007) ... Eve
  21.  
    Запад / West (2007) ... Cheryl
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Gitta Novak
  23.  
    Underexposed (2006)
  24.  
    The Umbrella Condition (2005) ... Holly
  25.  
    Parallax (2004) (сериал) ... Katherine Raddic
  26.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tayler Geddes
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Danielle `Dani` Hynes
  28.  
    Fast Tracks (1998) ... Alana Burroughs
  29.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Nicole Higgins
  30.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Sharon
  31.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал) ... Eloise





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз