Персона
Эвелин Гленни / Evelyn Glennie
0

Эвелин Гленни

Evelyn Glennie
Композитор, Актриса
Род. 19.07.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Эвелин Гленни родилась 19 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: One Big Night for Children in Need (2015), Last Night of the Proms: The 100th Season (1994).

Писала музыку для фильмов: В июле 1916: Битва на Сомме (1999), Альтамира (2016), Дети (1990) и др., сериалов: Trial & Retribution (2000), Bramwell (1996), P.O.V. (2011) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016)
  2.  
    The Last Souvenir (2014)
  3.  
    Between a Rock and a Dead Place (2013)
  4.  
    Inanimate Copject (2012)
  5.  
    P.O.V. (2011) (сериал)
  6. Гольф в королевстве / Golf in the Kingdom (2010)
  7.  
    Ibéria (2007)
  8.  
    Краткая история неверия / Brief History of Disbelief (2004) (сериал)
  9.  
    Прикосновение звука / Touch the Sound: A Sound Journey with Evelyn Glennie (2004)
  10.  
    People Say I`m Crazy (2003)
  11.  
    The Age of Terror: A Survey of Modern Terrorism (2002) (сериал)
  12.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал)
  13.  
    Слепая страсть / Blind Ambition (2000)
  14. 8,00
    В июле 1916: Битва на Сомме / The Trench (1999)
  15.  
    Bramwell (1996) (сериал)
  16.  
    Oventic: construyendo dignidad (1996)
  17. Дети / The Children (1990)

Актриса
  1.  
    One Big Night for Children in Need (2015)
  2.  
    Last Night of the Proms: The 100th Season (1994) ... Musician


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды