Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Гармаш
В любимых
14

Сергей Гармаш

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.09.1958

Биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]



Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чебурашка (2023) ... Гена
  2. Нахимовцы (2021)
  3. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Ивашев
  4. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Виктор Сергеевич Галузо
  5. 5,71
    Вторжение (2019) ... вице-премьер
  6. 4,43
    Любовницы (2019) ... Петрович
  7. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  8. Два билета домой (2018) ... Васнецов
  9. Коронация (2018) (сериал) ... император Александр III
  10. 6,00
    Люби их всех (2018)
  11. 6,60
    Движение вверх (2017)
  12. 5,11
    Матильда (2017) ... император Александр III
  13. 5,20
    Напарник (2017) ... Хромов
  14. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Глеб Точилин, следователь СК
  15. 4,34
    Притяжение (2017)
  16. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  17. 6,93
    Холодное танго (2017) ... Таратута
  18. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  19. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Грек
  20. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Павел Иконников, лаборант в змеином питомнике
  21. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015) ... читает текст, озвучка
  22. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Игорь Данилов
  23. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015) ... озвучка
  24. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Михалыч
  25. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  26. 7,80
    Однажды (2014) ... дядя Миша
  27. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Казбек, озвучка
  28. 8,40
    Пепел (2013)
  29. Экскурсантка (2013)
  30. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Козырь-Лешко
  31. 7,74
    Дом (2011) ... Виктор Шаманов
  32. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... Змей Горыныч, озвучка
  33. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  34. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... Хлыбустин
  35. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  36. 7,25
    Елки (2010) ... милиционер
  37. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Казбек, озвучка
  38. 6,53
    Край (2010)
  39. 8,00
    Прячься! (2010)
  40. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  41. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  42. 8,00
    Горячие новости (2009)
  43. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  44. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  45. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  46. 8,00
    Человек у окна (2009)
  47. 6,39
    Черная молния (2009) ... отец Димы
  48. 8,00
    Анна Каренина (2008) ... Левин
  49. Гора самоцветов 3 (2008)
  50. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  51. 8,33
    Морфий (2008) ... Соборевский Василий Осипович
  52. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Зеф
  53. 7,36
    Стиляги (2008)
  54. Трасса М8 (2008)
  55.  
    Холодное солнце (2008)
  56. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №3
  57. 6,63
    18-14 (2007)
  58. 7,40
    Катынь / Katyn (2007)
  59. 9,00
    Кружовник (2007)
  60. 8,00
    Русская игра (2007)
  61. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  62. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  63. 9,00
    Моя любовь (2006)
  64. 7,19
    Охота на пиранью (2006) ... Зима
  65. 8,00
    Последний забой (2006)
  66. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  67. 8,40
    Брежнев (2005)
  68. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Сахаров
  69. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  70. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  71. 8,50
    72 метра (2004) ... старший мичман Николай Крауз
  72. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  73. 8,40
    Свои (2004)
  74. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  75. Дневник камикадзе (2003)
  76. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  77. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  78. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  79. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  80. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  81. Линии судьбы (2003) (сериал)
  82. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  83. 7,49
    Бригада (2002) (сериал)
  84. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  85. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  86. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  87. 9,00
    Любовник (2002)
  88. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  89. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  90. 8,00
    Поклонник (2001)
  91. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  92. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  93. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  94. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  95. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  96. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  97. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  98. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... Капитан
  99. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  100. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  101. Незримый путешественник (1999)
  102.  
    Страстной бульвар (1999)
  103. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  104. Время танцора (1997)
  105. 7,83
    Ермак (1996)
  106. Последний курьер (1996)
  107. Волчья кровь (1995)
  108. Летние люди (1995)
  109. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  110.  
    Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994)
  111. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  112.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  113. Пистолет с глушителем (1993)
  114. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  115. Бесы (1992)
  116. Давайте без фокусов... (1992)
  117.  
    Пустельга (1992)
  118.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  119. Армавир (1991)
  120.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  121. А был ли Каротин (1989)
  122. 9,18
    Беспредел (1989)
  123. Кому на Руси жить... (1989)
  124.  
    Наваждение (1989)
  125. 8,33
    Сталинград (1989)
  126. 9,25
    Моонзунд (1988)
  127.  
    Неизвестная (1988)
  128.  
    Однажды в декабре (1988)
  129. Отцы (1988)
  130.  
    Черный коридор (1988)
  131. Шантажист (1987) ... учитель
  132.  
    В стреляющей глуши (1986)
  133. Карусель на базарной площади (1986)
  134. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  135. Обида (1986)
  136. Первый парень (1986)
  137. Чужая белая и рябой (1986)
  138.  
    Пожар (1985)
  139. Отряд (1984) ... Юрин
  140. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя, член жюри


Продюсер
  1. Два билета домой (2018)


Сценарист
  1. Два билета домой (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения