Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Гармаш
В любимых
14

Сергей Гармаш

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.09.1958



Биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вторжение (2020)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. Два билета домой (2018)
  4. Люби их всех (2018)
  5. 6,64
    Движение вверх (2017)
  6. 5,12
    Матильда (2017)
  7. 5,22
    Напарник (2017)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  9. 4,19
    Притяжение (2017)
  10. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  11. 6,93
    Холодное танго (2017)
  12. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  16. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  17. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  18. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  19. 7,80
    Однажды (2014)
  20. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  21. 8,40
    Пепел (2013)
  22. Экскурсантка (2013)
  23. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  24. 7,61
    Дом (2011)
  25. 6,46
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  26. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  27. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  28. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  29. 7,25
    Елки (2010)
  30. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  31. 6,53
    Край (2010)
  32. 8,00
    Прячься! (2010)
  33. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  34. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  35. 8,00
    Горячие новости (2009)
  36. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  37. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  38. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  39. 8,00
    Человек у окна (2009)
  40. 6,47
    Черная молния (2009)
  41. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  42. Гора самоцветов 3 (2008)
  43. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  44. 8,57
    Морфий (2008)
  45. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  46. 7,39
    Стиляги (2008)
  47. Трасса М8 (2008)
  48.  
    Холодное солнце (2008)
  49. 8,02
    12 (2007)
  50. 6,43
    18-14 (2007)
  51. 7,40
    Катынь / Katyn (2007)
  52. 9,00
    Кружовник (2007)
  53. 8,00
    Русская игра (2007)
  54. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  55. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  56. 9,00
    Моя любовь (2006)
  57. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  58. 8,00
    Последний забой (2006)
  59. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  60. 8,40
    Брежнев (2005)
  61. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  62. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  63. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  64. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  65. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  66. 8,40
    Свои (2004)
  67. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  68. Дневник камикадзе (2003)
  69. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  70. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  71. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  72. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  73. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  74. Линии судьбы (2003) (сериал)
  75. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  76. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  77. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  78. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  79. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  80. 9,00
    Любовник (2002)
  81. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  82. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  83. 8,00
    Поклонник (2001)
  84. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  85. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  86. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  87. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  88. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  89. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  90. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  91. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  92. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  93. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  94. Незримый путешественник (1999)
  95.  
    Страстной бульвар (1999)
  96. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  97. Время танцора (1997)
  98. 7,25
    Ермак (1996)
  99. Последний курьер (1996)
  100. Волчья кровь (1995)
  101. Летние люди (1995)
  102. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  103.  
    Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994)
  104. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  105.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  106. Пистолет с глушителем (1993)
  107. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  108. Бесы (1992)
  109. Давайте без фокусов... (1992)
  110.  
    Пустельга (1992)
  111.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  112. Армавир (1991)
  113.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  114. А был ли Каротин (1989)
  115. 9,20
    Беспредел (1989)
  116. Кому на Руси жить... (1989)
  117.  
    Наваждение (1989)
  118. 8,33
    Сталинград (1989)
  119.  
    Неизвестная (1988)
  120.  
    Однажды в декабре (1988)
  121. Отцы (1988)
  122.  
    Черный коридор (1988)
  123. 9,50
    Моонзунд (1987)
  124. Шантажист (1987)
  125.  
    В стреляющей глуши (1986)
  126. Карусель на базарной площади (1986)
  127. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  128. Обида (1986)
  129. Первый парень (1986)
  130. Чужая белая и рябой (1986)
  131.  
    Пожар (1985)
  132. Отряд (1984)
  133. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Два билета домой (2018)


Сценарист
  1. Два билета домой (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз