px
Сергей Гармаш
В любимых
15

Сергей Гармаш

Актер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 01.09.1958

Сергей Гармаш - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Беспредел
Рейтинг: 8,49
72 метра
Рейтинг: 8,38
Свои

Сергей Гармаш - биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]



Сергей Гармаш - фильмография

Актер
  1. Калимба (2024) (сериал) ... Степан
  2. 5,67
    Летучий корабль (2024) ... Водяной
  3. 4,50
    Чебурашка. Выходной (2023) ... Гена
  4. 5,50
    Нахимовцы (2022)
  5. 6,61
    Чебурашка (2022) ... Гена
  6. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Ивашев
  7. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Виктор Сергеевич Галузо
  8. 5,68
    Вторжение (2019) ... вице-премьер
  9. 4,33
    Любовницы (2019) ... Петрович
  10. 7,00
    Мосгаз. Формула мести (2019) (сериал) ... Вадим Бузырев

Сценарист
  1. Два билета домой (2018)

Продюсер
  1. Два билета домой (2018)


Сергей Гармаш - новости


Сергей Гармаш - статьи


Сергей Гармаш - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения