Сергей Гармаш
В любимых
14

Сергей Гармаш

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.09.1958

Сергей Гармаш - биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]



Сергей Гармаш - новости

Премьера нового трейлера российского фильма "Чебурашка"
Премьера нового трейлера российского фильма "Чебурашка"
Игровой фильм посвящен приключениям знаменитого героя советских мультфильмов
Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (20.06-26.06.2022)
Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (20.06-26.06.2022)
Роуэн Аткинсон победит зловредную пчелу, а российских зрителей ждет встреча с ожившим Чебурашкой
Премьера тизер-трейлера фильма "Чебурашка"
Премьера тизер-трейлера фильма "Чебурашка"
Представлен первый ролик проекта о сказочном герое Чебурашке

Сергей Гармаш - статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Сергей Гармаш - награды


Сергей Гармаш - фильмография

Актер
  1. Летучий корабль (2023) ... Водяной
  2. 1,00
    Нахимовцы (2022)
  3. 6,16
    Чебурашка (2022) ... Гена
  4. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Ивашев
  5. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Виктор Сергеевич Галузо
  6. 5,70
    Вторжение (2019) ... вице-премьер
  7. 4,38
    Любовницы (2019) ... Петрович
  8. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  9. Два билета домой (2018) ... Васнецов
  10. Коронация (2018) (сериал) ... император Александр III
  11. 6,00
    Люби их всех (2018)
  12. 6,59
    Движение вверх (2017)
  13. 5,11
    Матильда (2017) ... император Александр III
  14. 5,20
    Напарник (2017) ... Хромов
  15. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Глеб Точилин, следователь СК
  16. 4,33
    Притяжение (2017)
  17. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  18. 6,93
    Холодное танго (2017) ... Таратута
  19. 6,53
    Дуэлянт (2016)
  20. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Грек
  21. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Павел Иконников, лаборант в змеином питомнике
  22. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... читает текст, озвучка
  23. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Игорь Данилов
  24. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015) ... озвучка
  25. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Михалыч
  26. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  27. 6,67
    Однажды (2014) ... дядя Миша
  28. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Казбек, озвучка
  29. 8,40
    Пепел (2013)
  30. Экскурсантка (2013)
  31. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Козырь-Лешко
  32. 7,75
    Дом (2011) ... Виктор Шаманов
  33. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... Змей Горыныч, озвучка
  34. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  35. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... Хлыбустин
  36. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  37. 7,23
    Елки (2010) ... милиционер
  38. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Казбек, озвучка
  39. 6,54
    Край (2010)
  40. 8,00
    Прячься! (2010)
  41. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  42. 8,00
    Горячие новости (2009)
  43. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  44. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  45. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  46. 8,00
    Человек у окна (2009)
  47. 6,44
    Черная молния (2009) ... отец Димы
  48. 7,67
    Анна Каренина (2008) ... Левин
  49. Гора самоцветов 3 (2008)
  50. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  51. 8,08
    Морфий (2008) ... Соборевский Василий Осипович
  52. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Зеф
  53. 7,35
    Стиляги (2008)
  54. Трасса М8 (2008)
  55.  
    Холодное солнце (2008)
  56. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №3
  57. 6,44
    18-14 (2007)
  58. 7,40
    Катынь / Katyn (2007)
  59. 9,00
    Кружовник (2007)
  60. 8,00
    Русская игра (2007)
  61. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  62. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  63. 9,00
    Моя любовь (2006)
  64. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Зима
  65. 8,00
    Последний забой (2006)
  66. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  67. 8,40
    Брежнев (2005)
  68. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Сахаров
  69. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Губернатор
  70. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Антипов
  71. 8,49
    72 метра (2004) ... старший мичман Николай Крауз
  72. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал) ... обергруппенфюрер Гейдрих
  73. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  74. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  75. 8,25
    Свои (2004) ... чекист
  76. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  77. Дневник камикадзе (2003)
  78. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  79. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  80. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  81. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  82. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  83. Линии судьбы (2003) (сериал)
  84. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  85. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  86. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  87. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  88. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  89. 9,00
    Любовник (2002)
  90. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  91. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  92. 8,00
    Поклонник (2001)
  93. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  94. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  95. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  96. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  97. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  98. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  99. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  100. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... Капитан
  101. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  102. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  103. Незримый путешественник (1999)
  104.  
    Страстной бульвар (1999)
  105. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  106. Время танцора (1997)
  107. 7,83
    Ермак (1996)
  108. Последний курьер (1996)
  109. 8,00
    Волчья кровь (1995)
  110. Летние люди (1995)
  111. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Вася
  112.  
    Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994)
  113. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Иван Бездомный
  114. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  115.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  116. Пистолет с глушителем (1993)
  117. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  118. Бесы (1992)
  119. Давайте без фокусов... (1992)
  120.  
    Пустельга (1992)
  121.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  122. Армавир (1991)
  123.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  124. А был ли Каротин (1989)
  125. 9,00
    Беспредел (1989)
  126. Кому на Руси жить... (1989)
  127.  
    Наваждение (1989)
  128. 8,25
    Сталинград (1989)
  129. 9,25
    Моонзунд (1988)
  130.  
    Неизвестная (1988)
  131.  
    Однажды в декабре (1988)
  132. Отцы (1988)
  133.  
    Черный коридор (1988)
  134. Шантажист (1987) ... учитель
  135.  
    В стреляющей глуши (1986)
  136. Карусель на базарной площади (1986)
  137. 5,33
    Мой нежно любимый детектив (1986) ... член клуба холостяков
  138. Обида (1986)
  139. Первый парень (1986)
  140. Чужая белая и рябой (1986)
  141.  
    Пожар (1985)
  142. Отряд (1984) ... Юрин
  143. 6,53
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя, член жюри


Продюсер
  1. Два билета домой (2018)


Сценарист
  1. Два билета домой (2018)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:27
Первую серию завезли. Можно убедиться в своей правоте.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:21
А прикольно получилось. Думал, к финалу идёт, а они завернули.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2311
сегодня, 0:19
Так эти фильмы могут быть выбраны (или нарочно не выбраны) с тем же успехом методом простого тыка, тем более что и без моего комментария они больше всех ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:13
Главное, чтобы с "Поднебесной" не начала, а то может перебить себе "аппетит" на галлов на многие годы.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30227
сегодня, 0:08
ахахахха
Гип Гип Ура.
- Да заткнись ты!


ахахахахх

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:06
Брюн уже наверное, как тот африканец-вперед смотрящий у пиратов: "Галлы, гаааллы, нет, это опять они, галлы!"

Kent S (Киноакадемик), постов: 30227
сегодня, 0:05
аааа момент который запомнился и я орал со смеху просто.
гигантский меч в космосе который разрезает звездный разрушитель ахахаах
а точно этого ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:04
Пятая серия немного первым сезоном АИУ отдаёт.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30227
сегодня, 0:04
это тебе Казнь будет и потом от меня.
сначала казнят тебя за то, что не голосуешь, а потом я воскрешу и казню тебя за Галлов вместе с ними.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:02
Вот же. За пять почти часовых серий нам так и не рассказали, кто же такой по сути Лэшер. Но Саше походу и так понятно.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения