Персона
Сергей Гармаш
14

Сергей Гармаш

Актер
Род. 01.09.1958

В новостях
08.04.2012

В Москве вручены премии "Ника"

Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
08.03.2012

Названы номинанты на премию "Ника"

Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (18) фильмография (126)

Биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. Матильда (2017)
  3. Напарник (2017)
  4. 4,02
    Притяжение (2017)
  5. 6,80
    Холодное танго (2017)
  6. 6,60
    Дуэлянт (2016)
  7. Мурка (2016) (сериал)
  8. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  13. 7,88
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  14. 7,50
    Однажды (2014)
  15. 7,60
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  16. 8,40
    Пепел (2013)
  17. Экскурсантка (2013)
  18. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 7,61
    Дом (2011)
  20. 6,55
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  21. 6,41
    Выкрутасы (2010)
  22. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  23. 7,27
    Елки (2010)
  24. 6,13
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  25. 6,64
    Край (2010)
  26. 8,00
    Прячься! (2010)
  27. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  28. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  29. 8,00
    Горячие новости (2009)
  30. 3,78
    Книга мастеров (2009)
  31. 4,06
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  32. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  33. 8,00
    Человек у окна (2009)
  34. 6,52
    Черная молния (2009)
  35. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  36. Гора самоцветов 3 (2008)
  37. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  38. 8,20
    Морфий (2008)
  39. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  40. 7,91
    Стиляги (2008)
  41. Трасса М8 (2008)
  42.  
    Холодное солнце (2008)
  43. 8,05
    12 (2007)
  44. 6,43
    18-14 (2007)
  45. 8,75
    Катынь / Katyn (2007)
  46. 9,00
    Кружовник (2007)
  47. 8,00
    Русская игра (2007)
  48. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  49. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  50. 9,33
    Моя любовь (2006)
  51. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  52. 7,00
    Последний забой (2006)
  53. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  54. 8,40
    Брежнев (2005)
  55. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  56. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  57. 8,83
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  58. 8,82
    72 метра (2004)
  59. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  60. 8,57
    Свои (2004)
  61. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  62. Дневник камикадзе (2003)
  63. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  64. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  65. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  66. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  67. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  68. Линии судьбы (2003) (сериал)
  69. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  70. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  71. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  72. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  73. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  74. 9,00
    Любовник (2002)
  75. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  76. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  77. 8,00
    Поклонник (2001)
  78. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  79. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  80. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  81. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  82. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  83. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  84. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  85. 8,49
    Ворошиловский стрелок (1999)
  86. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  87. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  88. Незримый путешественник (1999)
  89.  
    Страстной бульвар (1999)
  90. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  91. Время танцора (1997)
  92. 7,25
    Ермак (1996)
  93. Последний курьер (1996)
  94. Волчья кровь (1995)
  95. Летние люди (1995)
  96. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  97.  
    Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994)
  98. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  99.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  100. Пистолет с глушителем (1993)
  101. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  102. Бесы (1992)
  103. Давайте без фокусов... (1992)
  104.  
    Пустельга (1992)
  105.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  106. Армавир (1991)
  107.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  108. А был ли Каротин (1989)
  109. 9,00
    Беспредел (1989)
  110. Кому на Руси жить... (1989)
  111.  
    Наваждение (1989)
  112. 7,50
    Сталинград (1989)
  113.  
    Неизвестная (1988)
  114.  
    Однажды в декабре (1988)
  115. Отцы (1988)
  116.  
    Черный коридор (1988)
  117. 10,00
    Моонзунд (1987)
  118.  
    В стреляющей глуши (1986)
  119. Карусель на базарной площади (1986)
  120. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  121. Обида (1986)
  122. Первый парень (1986)
  123. Чужая белая и рябой (1986)
  124.  
    Пожар (1985)
  125. Отряд (1984)
  126. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды