Меню сайта
На главную страницу
Роз Уитт / Roz Witt
В любимых
0

Роз Уитт

Roz Witt
Актриса
Род.

Биография

Роз Уитт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка-танк (1995), Коррина, Коррина (1994), Кофейня (2006) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры Diablo II (2000).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... Miss Stinson
  2.  
    Defending Santa (2013) ... Lorraine
  3. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Daphne
  4. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Older Wedding Guest
  5. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Bo`s Mom
  6.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Mrs. Chisdak
  7. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gladys
  8.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал) ... Zelma Khol
  9.  
    The Wind Fisherman (2007) ... Mom
  10. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Attendant
  11. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Arlene
  12. Кофейня / Caffeine (2006) ... Lucy
  13. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Teller
  14.  
    Четыре короля / Four Kings (2006) (сериал) ... Sharon`s Mom
  15.  
    Chopping Block (2005) ... Faith Lahmrose
  16. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Mom
  17. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Nurse #2
  18.  
    The Help (2004) (сериал) ... Elderly Woman
  19.  
    Душители с холмов / The Hillside Strangler (2004) ... Frances Bianchi
  20. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nurse #1 / Nurse
  21. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Justice Ginsburg
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ethel Robbins
  23. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lunch Lady
  24. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Wife In Waiting Room
  25. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Roz
  26.  
    A Song for Honest Abe (2001) ... Hazel Kornpepper
  27. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Candidate #2
  28. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Carol Argos
  29. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Deli Waitress
  30. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Blue Hair
  31. 8,20
    Diablo II (2000) (комп. игра) ... Atma
  32. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Mrs. Traiger
  33.  
    Титаны / Titans (2000-2001) (сериал) ... Lizette
  34. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Democrat
  35. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Karen Cavallo
  36.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... Virginia Daly
  37. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Salesperson
  38. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Nurse Buckley
  39. Две опасные леди / Ringer (1996) ... Audrey
  40. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Woman
  41. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Church Group
  42. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Ina
  43. 8,00
    Девушка-танк / Tank Girl (1995) ... Dr. Nikita
  44. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Marian
  45. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Fifty-Year-Old Woman
  46. Ray Alexander: A Taste for Justice / Ray Alexander: A Taste for Justice (1994) ... Esther
  47. Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Mrs. Murphy
  48. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Judge Peggy Rickard
  49. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Saleswoman
  50. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Maid
  51. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Teacher
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Woman / Neighbor
  53. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Night Nurse
  54.  
    Комната для двоих / Room for Two (1992) (сериал)
  55. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Mrs. Quinn
  56. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Waitress
  57.  
    Фаворитка / The Favorite (1989) ... Nun
  58. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Dale
  59.  
    Mama`s Family (1986-1989) (сериал) ... Theresa Parker
  60. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Foreperson #2
  61. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Martha / Jury Foreperson
  62. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Beaulahbez Bozine
  63. Ничейная земля / No Man`s Land (1984) ... Harriet Claypool
  64. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Maid
  65. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Registrar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения