Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роз Уитт / Roz Witt
В любимых
0

Роз Уитт

Roz Witt
Актриса
Род.



Биография

Роз Уитт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка-танк (1995), Коррина, Коррина (1994), Кофейня (2006) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры Diablo II (2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Defending Santa (2013) ... Lorraine
  2. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Daphne
  3. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Older Wedding Guest
  4. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Bo`s Mom
  5.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Mrs. Chisdak
  6. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gladys
  7.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал) ... Zelma Khol
  8.  
    The Wind Fisherman (2007) ... Mom
  9. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Attendant
  10. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Arlene
  11. Кофейня / Caffeine (2006) ... Lucy
  12. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Teller
  13.  
    Четыре короля / Four Kings (2006) (сериал) ... Sharon`s Mom
  14.  
    Chopping Block (2005) ... Faith Lahmrose
  15. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Mom
  16. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Nurse #2
  17.  
    The Help (2004) (сериал) ... Elderly Woman
  18.  
    Душители с холмов / The Hillside Strangler (2004) ... Frances Bianchi
  19. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nurse #1 / Nurse
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Justice Ginsburg
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ethel Robbins
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lunch Lady
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Wife In Waiting Room
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Roz
  25.  
    A Song for Honest Abe (2001) ... Hazel Kornpepper
  26. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Candidate #2
  27. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Carol Argos
  28. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Deli Waitress
  29. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Blue Hair
  30. 7,75
    Diablo II (2000) (комп. игра) ... Atma
  31. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Mrs. Traiger
  32.  
    Титаны / Titans (2000-2001) (сериал) ... Lizette
  33. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Democrat
  34. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Karen Cavallo
  35.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... Virginia Daly
  36. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Salesperson
  37. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Nurse Buckley
  38. Две опасные леди / Ringer (1996) ... Audrey
  39. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Woman
  40. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Church Group
  41. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Ina
  42. 8,00
    Девушка-танк / Tank Girl (1995) ... Dr. Nikita
  43. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Marian
  44. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Fifty-Year-Old Woman
  45. Ray Alexander: A Taste for Justice / Ray Alexander: A Taste for Justice (1994) ... Esther
  46. Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Mrs. Murphy
  47. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Judge Peggy Rickard
  48. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Saleswoman
  49. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Maid
  50. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Teacher
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Woman / Neighbor
  52. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Night Nurse
  53.  
    Комната для двоих / Room for Two (1992) (сериал)
  54. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Mrs. Quinn
  55. 7,88
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Waitress
  56.  
    Фаворитка / The Favorite (1989) ... Nun
  57. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Dale
  58.  
    Mama`s Family (1986-1989) (сериал) ... Theresa Parker
  59. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Foreperson #2
  60. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Martha / Jury Foreperson
  61. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Beaulahbez Bozine
  62. Ничейная земля / No Man`s Land (1984) ... Harriet Claypool
  63. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Maid
  64. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Registrar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз