Персона
Аннабелль Аттанасио / Annabelle Attanasio
0

Аннабелль Аттанасио

Annabelle Attanasio
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Аннабелль Аттанасио была режиссером фильмов: Drooler (2015), Anchovies (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Drooler (2015), Anchovies (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Взросление и другая ложь (2014), Барри (2016), Dr. Del (2016) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Больница Никербокер (2014-2015), Пощечина (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Anchovies (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Changed Names (2016) ... Madison
  2.  
    Dr. Del (2016) ... Jessie Ann
  3.  
    Paint It Black (2016) ... Amanda One
  4.  
    Барри / Barry (2016) ... Sylvia
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Cable McCrory
  6.  
    Drooler (2015) ... Cassidy
  7. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Young Woman
  8.  
    Anchovies (2014) ... Ingrid
  9.  
    Блондинка / Blonde (2014) ... Blonde
  10. 8,25
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Dorothy Walcott
  11. Взросление и другая ложь / Growing Up and Other Lies (2014) ... Curious Student
  12.  
    Disposable (2013) ... Jenna
  13.  
    The Swing of Things (2013) ... The Socialite
  14.  
    Out of the Blue (2012) ... Andrea
  15. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Young Girl
  16. 8,53
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Jordan

Режиссер
  1.  
    Drooler (2015)
  2.  
    Anchovies (2014)

Сценарист
  1.  
    Drooler (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Anchovies (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Anchovies (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды